Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот и пришло наконец это время!!! Ура!!! Наконец меня из яслей перевели в стреднюю группу! Это все-таки кое чего значит! Вот такие дела у меня в садике под названием "Небесный Свет". А началось все с того, что очень неожиданно для себя я родился...
Ну как говориться, рос не по дням, а по часам. Ну и в конце концов меня родители решили отдать в детсад для Палладинов. Были вступительные экзамены, например, по фотографии определить флудера, с трех попыток по имени определить Шакала, выигратьКулачный поединок, но на счет поединка были поблажки, мне вручили два костыля и отправили в бой. Ну тут особо нечего рассказывать.
Поймали воспитатели Темного, раздели догола, оставив только штаны да рубаху, выиграть не составило труда, так как Темный был к не просто
Темным, а Тарманом, к тому же еще и магом! Вот так я первый раз в жизни выиграл бой у Тармана. Тут как водиться я получил много опыта и был переведен в среднюю группу.
Учитесь! Так, о чем это я? Ах да, ну значит я уже в средней группе и называть меня нубом имеют право лишь воспитатели и старшая группа.
Я уж так обрадовался этому, что сразу на все имеющиеся средства купил элексиров и напоил всю группу, за что был сильно избит старшей группой за то, что средняя группа от передозировки побила всю старшую. Но чего я не ждал, так это нового воспитателя по боевой подготовке магов средней группы второго созыва, именуемого Гордей Гордеевич Гордеев, от наград грудь ломилась, а еще был на Груди красным вышит огромный крест, как он позже рассказал, Крест за заслуги перед отечеством 2-го уровня
третьей ступени восьмого ранга имени ДжетКокоса! Это не человек, это Зверь! Как он кричал, от его крика дети в яслях плакали и краска на сенах трескалась! Он одним своим видом мог убить!
Вот и начались наши тренировки, уроки, так сказать,я вон из Рубшки учегника вылазил, чтобы выполнить нормативы, но всегда почему-тополучал от него подзатыльники...Всякое доводилось терпеть, но был случай, сидели мы с одногрупниками на Страшилке на лавочкекогда на нас начали нападать Темные, это был ужОс, одного убили с лету с одного удара, второго напугали так, что он сам умер,
а я полный гордости отстался сражаться с Тьмой! дурак, почему я не убежал?! Ну так вот, один т Темных, забыл как его звали уже. Помню, что-то с Мобильным связано...Стабильный Мобильный, ну что-то в этом роде. Так вот, как даст мне аккуратно, но сильно,у меня аж Искры из глаз, а откуда-то ниже молния, все, думаю, тут то ко мне и смертушка пришла. Но, причем не просто но, а огромное "Но", этого с Мобильником перекосило, он пытался увернуться, а вместо этого напоролся на второй дробящий удар. Тут у меня в глазах немного прояснилось, а я опять возгордился, это был наш Воспитатель, Годей Гордеевич Гордеев! И тут началось, пришел за меня заступиться
Директор Садика, Шершембиев Инквизитор Ветеранович, президент Совета Палладинов Всея БК Диаболо Шэф Артмагович! Но не тут то было, Тьма тоже не так проста, как оно есть, В поле зрения оказался Темный Патриарх Император Таджик Афганистанович!
Но, опять все тоже "но", видать кто-то успел сбегать в Зоопарк и привел с собой Медведя! Афганистанович это как увидел, его глаза полезли прямо через шлем, а топор из рук выпал...
Вообщем Тьма пролетела, как фанера над Парижем, а я получил очень много ценного опыта и был сразу переведен в старшую группу...
написал за 10 мин, не обессудьте!:)
Страницы: 1 |