Страницы: 1

Творчество > Когда понимешь, что БК не тот и всё не то. 

(28.12.06 01:03)  

Когда неделю ни с кем не общался. Неделю сидел в библиотеке, а дома бил ботов, чтобы не дай бог не заговорится в чате, и переписывал заготовки на компьютер. Когда до экзамена остаётся не более 8 часов и ты уверен, что предмет знаешь вдоль, поперёк и местами наискосок, отдавая себе отчёт, что до настоящего специалиста как до Луны. Вот в такой момент очень плохо в первом часу ночи посмотреть за окно. Там не будет ничего кроме безразличной темноты и редких чужих окон. День короток а ночи длинны. Ветер монотонен и нуден как и вся эта тягомотная жизнь. Нет надежды утром увидеть блестящий снег. Единственное в чём можно быть уверенным: впереди ещё минимум 2 часа тупого переписывания уже оформленного курсовика. Тупого забивания в компьютер без всякого напряжения мозга. Тогда заходишь в БК и идёшь на форум. И не видишь ни одной новой мысли. Как же так? Ведь были, были и появлялись. Какой фейерверк ощущений ты испытывал заходя на форум. Как смеялся, глядя на стихи Бобра. Как чувствовал щемящее чувство умиления, встречая старые топы, которые несмотря на время живут. Живут и показывают как можно объяснять, смеяться, анализировать ситуации. Куда девался тот БК? Куда пропали люди?
   И ведь есть. Есть места, где ночи короче а дни длиннее. Где девушки ходят в открытых нарядах и если поймать кураж, то можно почувствовать себя Казановой. И не важно, что в действительности тебя как Ржевсксого будут бить по морде девять раз из десяти, потому что праздник и на этом празднике даже пощёчина от прекрасной смуглой девушки в радость, потому что в компенсацию следует поцелуй и виноватое «не обижайся». Есть, есть такие места. Я там был- я знаю. И что вместо этого? Вместо этого ещё два часа переписывать «Анализ и оценка конструкции и основных свойств изделия 53- ОФ- 536Р». Какое убожество.
   Помни в такие моменты, что Бобры не пишут каждый день. Что друзья тоже устали и оттяг будет круче. Что день обязательно начнёт увеличиваться, а девушки раздеваться. И верь, верь что увидишь небо в алмазах. Тем более что это правда.

(28.12.06 01:28)  

да. верю. пробил на слезу...

(28.12.06 01:33)  

> И верь, верь что увидишь небо в алмазах.

+5

(28.12.06 02:29)  

многа букф

(28.12.06 03:19)  

> Spynogryz

Жжош

> Crisis-by [8]   (28.12.06 02:29)
> многа букф

Задолбали такие как ты! ненравитцо напиши лучше!

(28.12.06 05:41)  

отлично! Слов нет =)))

(28.12.06 12:42)  

> Дим Деев

А в творчетсво пернёс :Р Нафик? Зоразо :-)

(28.12.06 15:41)  

знакомо, аш взрогнул, када училси, была прискаска такая
"когда диплом я получу и на погоны две звезды, тогда пойму я наконец что институт мне до того безразличен, что дальше, ну просто, некуда"
патом это прайдет, паверь)))
а нащот неба в алмазах, дак оно фсегда есть - тока абстрагироваца нада уметь - захотел и стал щастлив.

(28.12.06 17:35)  

Лунный Рыцарь
чтобы ссылку на палсайте можно было разместить =)))

(29.12.06 13:43)  

ниасилил

(29.12.06 19:55)  

Такова бреда ещё ни когда не читал и дай бог не придётся читать!

(29.12.06 21:22)  

приятно

(29.12.06 21:47)  

молодец пазитовно

(30.12.06 13:50)  

Зашибись

(30.12.06 18:50)  

классно.

хатя нытьйо!

(31.12.06 02:07)  

какое счастье было бы   засесть дома на неделю.. никуда неходить..   закупиться сигаретами и кофе...   пить кофе, курить сигарету.. и забыть о всем.. о работе, о начальстве, о любомой женщине... вычеркнуть все   на неделю...

(31.12.06 02:09)  

С утра лежу я на диване,
Во мне во всю играет лень.
В прохладном утреннем тумане
Обычный начинался день.
Земля водой лицо умыла,
Деревья шелестят листвой
Когда это уже было...
Но полюбому не со мной.

(03.01.07 02:16)  

аналоги4но...
за4етно. благодарю

(17.01.07 14:28)  

не тонуть
Спиногрыз, я тя ниновижу.

(18.01.07 09:58)  

Ну раз апнули, то:

> Дим Деев

Пасиб за пиар

> Старче

Сам нытег!

> VALKERIYA [7]   (30.12.06 13:50)
> Зашибись

Об стену?

> FOLKEN

Тя тож!

И просто так. Нафига я Бобра вписал? Я с ним не общался и не знаю я такого. Слово Бобёр читать как Рыцарь Мечты. Или как Ньюпка. Или как Ньюпка стихобредит с Фолкиным. Вот.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved