Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Когда неделю ни с кем не общался. Неделю сидел в библиотеке, а дома бил ботов, чтобы не дай бог не заговорится в чате, и переписывал заготовки на компьютер. Когда до экзамена остаётся не более 8 часов и ты уверен, что предмет знаешь вдоль, поперёк и местами наискосок, отдавая себе отчёт, что до настоящего специалиста как до Луны. Вот в такой момент очень плохо в первом часу ночи посмотреть за окно. Там не будет ничего кроме безразличной темноты и редких чужих окон. День короток а ночи длинны. Ветер монотонен и нуден как и вся эта тягомотная жизнь. Нет надежды утром увидеть блестящий снег. Единственное в чём можно быть уверенным: впереди ещё минимум 2 часа тупого переписывания уже оформленного курсовика. Тупого забивания в компьютер без всякого напряжения мозга. Тогда заходишь в БК и идёшь на форум. И не видишь ни одной новой мысли. Как же так? Ведь были, были и появлялись. Какой фейерверк ощущений ты испытывал заходя на форум. Как смеялся, глядя на стихи Бобра. Как чувствовал щемящее чувство умиления, встречая старые топы, которые несмотря на время живут. Живут и показывают как можно объяснять, смеяться, анализировать ситуации. Куда девался тот БК? Куда пропали люди?
И ведь есть. Есть места, где ночи короче а дни длиннее. Где девушки ходят в открытых нарядах и если поймать кураж, то можно почувствовать себя Казановой. И не важно, что в действительности тебя как Ржевсксого будут бить по морде девять раз из десяти, потому что праздник и на этом празднике даже пощёчина от прекрасной смуглой девушки в радость, потому что в компенсацию следует поцелуй и виноватое «не обижайся». Есть, есть такие места. Я там был- я знаю. И что вместо этого? Вместо этого ещё два часа переписывать «Анализ и оценка конструкции и основных свойств изделия 53- ОФ- 536Р». Какое убожество.
Помни в такие моменты, что Бобры не пишут каждый день. Что друзья тоже устали и оттяг будет круче. Что день обязательно начнёт увеличиваться, а девушки раздеваться. И верь, верь что увидишь небо в алмазах. Тем более что это правда.
да. верю. пробил на слезу...
> И верь, верь что увидишь небо в алмазах.
+5
многа букф
> Spynogryz
Жжош
> Crisis-by [8] (28.12.06 02:29)
> многа букф
Задолбали такие как ты! ненравитцо напиши лучше!
отлично! Слов нет =)))
> Дим Деев
А в творчетсво пернёс :Р Нафик? Зоразо :-)
знакомо, аш взрогнул, када училси, была прискаска такая
"когда диплом я получу и на погоны две звезды, тогда пойму я наконец что институт мне до того безразличен, что дальше, ну просто, некуда"
патом это прайдет, паверь)))
а нащот неба в алмазах, дак оно фсегда есть - тока абстрагироваца нада уметь - захотел и стал щастлив.
Лунный Рыцарь
чтобы ссылку на палсайте можно было разместить =)))
ниасилил
Такова бреда ещё ни когда не читал и дай бог не придётся читать!
приятно
молодец пазитовно
Зашибись
классно.
хатя нытьйо!
какое счастье было бы засесть дома на неделю.. никуда неходить.. закупиться сигаретами и кофе... пить кофе, курить сигарету.. и забыть о всем.. о работе, о начальстве, о любомой женщине... вычеркнуть все на неделю...
С утра лежу я на диване,
Во мне во всю играет лень.
В прохладном утреннем тумане
Обычный начинался день.
Земля водой лицо умыла,
Деревья шелестят листвой
Когда это уже было...
Но полюбому не со мной.
аналоги4но...
за4етно. благодарю
не тонуть
Спиногрыз, я тя ниновижу.
Ну раз апнули, то:
> Дим Деев
Пасиб за пиар
> Старче
Сам нытег!
> VALKERIYA [7] (30.12.06 13:50)
> Зашибись
Об стену?
> FOLKEN
Тя тож!
И просто так. Нафига я Бобра вписал? Я с ним не общался и не знаю я такого. Слово Бобёр читать как Рыцарь Мечты. Или как Ньюпка. Или как Ньюпка стихобредит с Фолкиным. Вот.
Страницы: 1 |