Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте!
Для начала познакомимся, меня зовут Дмитрий, мне 21 год. Возраст уже не маленький и в голову начинают приходить разные идеи. Работаю я IT-специалистом в одной консалтинговой компании Казахстана. Но IT-индустрия не мой конек, мне нравиться заниматься маркетинговыми исследованиями.
Так вот к теме моих размышлений.
У нашей компании арендован хостинг на 1 гиктар на год вперед, для сайта компании. Но максимально востребованное место - это метров сто. Остальное же пространство пустует. И вот у меня появилась идея, а не попробовать использовать это пространство для нужд БКашников? Тем кланам у которых до сих пор не своего сайта или он есть на бесплатном хостинге с кучей левых банеров это дисковое пространство сервера было бы не лишним, согласитесь со мной. Или тем кто решил создать клан, а соответсвенно и сайт клана, было бы гораздо удобнее уже знать куда этот сайт запихнуть по надежнее.
Так вот - все предложения относительно этого прошу в приват (если я есть, а бываю я с 6 до 10 и после 14 по местному времени :-)), или в этот топик, который я каждый день проверяю и вношу какие нибудь новые идеи.
Для сайта размещенном на нашем хостинге будут нужны спецы которые его для начала сделают )) (кстати готов в этом активно поучаствовать хоть и не спец но кое что умею), процесс заливки и модерации сайта мы решим и структурируем, а вот новостная колонка требует журналистов которые и будут иметь прямой доступ к новостной колонке сайта и будут непосредственными ее модераторами.
Так что как говориться - моё дело предложить....
Жду ваших откликов или новых предложений.
С уважением, Дмитрий!
> А мне понравилось эт предложение;)))то не знаю что на него
> ответить))))
Спасибо друг, что поддерживаешь, я с тобой и в огонь и в воду ))
Чувствую интереса к этой статьи не будет, чтож лады, значит во мне либо не уверенны либо - это и вправду никому не надо!!!
Если всетаки кого-то заинтересует данный топик - обращайтесь буду рад знакомству ))
С уважениеМ, фЛуДёР ))
Ты хоть сам понял что ты за бред предлагаеш ?
Страницы: 1 |