Страницы: 123

Творчество > Книга. Про Немилку. 

(25.12.06 10:32)  

Юль, я тут тебе книгу обещала ко Дню Рождения... Ну, в общем, буду пописывать помаленьку...
Часть, в общем, первая.

(25.12.06 10:33)  

Эпиграф.
   - Да они нас в навский шуркъ порубят!

- Вась, я собралась уже почти! Только лифчик найти осталось, и я готова!
- Коза ты, Немилка, и лифчик у тебя на восемь сисек – беззлобно пробурчал Глава и добавил, – Давай. Только тебя и ждут. – и отключился.
Немилка бросила трубку на незастеленую кровать, развернулась и посмотрелась в зеркало. Как всегда неотразима – боевой макияж, парадные туфли (правая – черная, левая – белая), алые трусики с бантом на попе и чулки в жёлто-синюю полосочку. Оставалось найти лифчик – не на восемь сисек, это Глава со зла ляпнул, и даже не на четыре, а самый обычный, правда, с колокольчиками. Она его очень любила – он мелодично позвякивал при ходьбе, и все на неё оборачивались. А если к этому перезвону прибавить басовитое цоканье каблучков (работа неизвестного мастера, секрет изготовления утерян) и нежное поскрипывание кожаного ошейника лимонного цвета с титановыми заклепками – а он к одежде не относился, Немилка не снимала его, даже когда принимала ванну, то можно представить, как люди радовались, заслышав её.
Наконец лифчик был найден, водружен на место, и Немилка была всей душой и телом ехать на торжественный прием к Главе, где её всем Кланом будут поздравлять с Днём Рождения. Но такси, вызванное еще полчаса назад, почему-то запаздывало…

(25.12.06 10:55)  

опять, да? опять?

(25.12.06 11:12)  

А чего это я на такси езжу? У меня ж своя авто есть с личным водителем :)

(25.12.06 11:22)  

Так это про меня топег шоле? А немилка предлог? Кстати, у нее их восемь, а не две. Уж не знаю, какого она ливчики обыкновенные таскает...

(25.12.06 11:23)  

Наконец Немилость таки услышала шум подъезжающего такси и процокала к выходу из подъезда. Розовая шляпка, малиновые перчатки и зелёный зонтик на случай дождя. Сумочка из кошачьей кожи мясом наружу – подарок Главы (кошку собственноручно уморил голодом, снял шкурку и сшил грубыми нитками) на случай вручения подарков.   Бинокль на всякий другой случай. Вроде ничего не забыла… Ах да! Выйдя из подъезда, наклонилась под лавку и оглушительно свистнула. От этого свиста под скамейкой проснулась Зявра и, радостно виляя хвостиком, побежала за Немилкиной, которая давно уже хотела завести домашнее животное, но аллергия на всё живое не позволяла ей держать у себя в квартире никого, кроме себя и тараканов. Приходилось довольствоваться таким вот суррогатом. От тяжелых мыслей Немилкину отвлекло дуло пистолета, направленное ей промеж глаз. Таксист надавил на курок, из дула вылез, надуваясь, красно-зеленый шарик, лопнул и обсыпал именинницу конфетти.
- С Новым Годом, гы-гы – сказал таксист.
- Идиот, у меня День Рождения!
- Так и есть. Новый Год твоей жизни. Гы. – Ответил таксист. – А в качестве подарка – тариф Деньрожденческий. Всю дорогу поёт Игорь Николаев и тариф – два счётчика.
Немилка достала из сумочки баллончик духов. Таксист ойкнул, выключил Игоря Николаева и жалобно посмотрел на пассажирку.
- Бесплатно вези – сказала та.
- А…
- А духами я, так и быть, пользоваться не буду.
Таксист с облегчением выдохнул и рванул с места.

(25.12.06 11:28)  

офтопег:
я очень люблю нашу юлечгу. правда-правда.

(25.12.06 11:30)  

...и гуку люблю... и зявру... даже лунного иногда люблю, а еще очень люблю арибет, снуффу, притичку, еву-марию, прозю и всяких остальных тетьков. Некоторых, правда, не люблю. Но оних вспоминать не буду.

(25.12.06 11:49)  

Дорога протекала на удивление спокойно. Пробок не было, автомобили уступали дорогу, таксист вёл машину ровно и уверенно. Немилкина   откинулась на спинку сиденья и благосклонно взирала на проносящиеся бигборды с надписями «Юло – в Президенты!», «Юльченько – ТАК!» и банальные, но всё равно греющие душу «С Днем Рождения!». Пару раз промелькнул плакат с непонятной надписью «Слава Богу!», но постольку, поскольку надпись была сделана на красно-синем фоне, Юлия всё поняла правильно.
Именинница открыла сумочку, нашла длинную сигарету и охотничьи спички, прикурила   и прикрыла глаза. В динамиках мурлыкал Раммштайн, Юле было комфортно.
Вдруг машина резко затормозила. Юля, уже погрузившаяся в полудрёму, открыла глаза. Рядом с машиной стоял гаишник и активно отдавал честь. Его честь Юльке была без надобности, и она, опустив стекло, ногтем нацарапала у него на щеке неприличность. Таксист уже собирался ехать дальше, но тут Немилка заметила у гаишника его, с позволения сказать, жезл. Он был, как и все жезлы, полосатым, но красно-синего цвета.
- Слышь, постовой! А ты за это – она ткнула пальцем в жезл – нам платишь?
- А.. э…
- Понятно. Ладно. – Немилость достала из трусов визитку Главы и протянула её гаишнику. – Свяжешься с ним, он скажет, сколько вы нам должны. А пока на, помахай этим – Немилость забрала у служивого жезл и вручила выуженный из сумочки вибратор.
Нелегкий путь в Замок Главы продолжался…

(25.12.06 11:54)  

> Нелегкий путь в Замок Главы продолжался…

Вот за что люблю Гуку, так это за то, что она не ищет легких путей! Ведь могла бы и про телепортатор написать, но нет :)))

(25.12.06 13:19)  

> могла бы и про телепортатор написать

ты думаешь, тебе бы легко было через флюктуации магнитных полей в пси-мюзонных вихрях продираться?
не, я конечно могу, но ты тово... не обессудь, да...

(25.12.06 13:21)  

> Гуки-Драбаки

Да нам-то с высшим физико-математическим образованием - раз плюнуть! :)
Но надо ведь и о людях подумать. Так что пиши по-народному :)

(25.12.06 13:25)  

Это точно будет книга?Т.е. чтива хватит на долго?

(25.12.06 13:26)  

Это точно будет книга?Т.е. чтива хватит на долго?

(25.12.06 13:31)  

сами вы суррогаты!!! ВСЕ!!! Ниновижу!!!

(25.12.06 13:32)  

> СЫН ПУТИНА

Целый год писать будет ;)
К следующему моему ДР :))

(25.12.06 13:34)  

Наконец на горизонте начала вырастать громада хижины Главы. Юлю всегда радовал внешний вид этой халупы с корявой надписью «ЦЕТОДЭЛЬ» над красно-голубыми дверями. Немилка вышла из такси, проверила, ничего ли не забыла на заднем сиденьи машины, свистнула Зявре, которая, радостно повизгивая, закрутилась у её ног, и подошла к дверям. Вместо уже привычного звонка в виде женской груди с тёмно-коричневым соском (ну любил, любил Глава всяких женщин) обнаружился проводок, к которому была привязана записка: «Доваы дергаы». Юля свистнула Зявре, показала на проводок, коротко скомандовала «Фас». Зявра повисла на проводе, как-то смешно задергалась но… двери не открылись. Именинница с помощью красно-синего жезла и какой-то матери сбила Зявру на землю,   и пнула двери носком белой туфли. Двери распахнулись и Юля вошла в Цэтодэль.

(25.12.06 13:36)  

> Динозявра

Тиха, тут книга для меня! На твое ДР я буду радостно повизгивать и даже один раз выполню команду: Сидеть! Пить! Есть! :))

(25.12.06 13:37)  

> и даже один раз выполню команду: Сидеть! Пить! Есть! :))

ха! на свой ДР я САМА буду сидеть, пить и есть:)

(25.12.06 13:44)  

> Динозявра

Да кто ж тебе даст? :)))

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved