Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новый Год… Новый Год… праздник для всех и для детей и для взрослых. Дети ждут подарки от "Дедушки которого нет", взрослые пьянки с друзьями за новогодним столом.
Новый Год без суеты и куда то вечно спешащих людей и представить себе нельзя.
Все куда то торопятся, что-то покупают : подарки, КОРМ для новогоднего стола :) , елки-палки и копеечные сувениры для друзей и близких.
Вот и я выбрался по магазинам с целью приобрести новогоднюю красавицу-елочку. С твердой уверенностью что сейчас при нынешней экономике это не проблема я открыл дверь первого магазина…. Витрина вся ломилась от разнообразия игрушек гирляндочек и елочек разных размеров, от совсем маленьких до очень больших (читай убийственных :) ). Сделав свой выбор, подхожу к кассе…
-Мне пожалуйста вот эту елочку с серебристыми веточками..cказал я протягивая деньги миловидной девушке за кассой..
-Елок уже нет. Ответила она(довольно грубо надо сказать ответила. странно так ответила -ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В МАГАЗИНЕ)
- Хорошо тогда дайте вон ту гирлянду и этот набор игрушек.
- Тоже нет. :(
- Как нет?.. Удивился я. Ведь на витрине же есть.
- На витрине это для проверки потребительского спроса. А в продаже нет.
Выхожу из магазина, две остановки на Оленях :) , брызг снега из-под санок - следующий магазин. Призывный блеск витрин, толпы народа на входе и внутри – чудесная праздничная атмосфера! :) И…..
Та же самая проблема – ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В МАГАЗИНЕ !!!
Что за черт? Я начинал злиться……(((
Следующий магазин. Угадайте результат ?... Да…. тоже нет. И так же вся витрина завалена. Зато прогресс - сумел разжиться красным шариком с голубым бантом (естественно из-под полы :( )!!! УРА ! В моих мыслях снова свила гнёздыкшко хитрая птица НАДЕЖДА :)…. Решаюсь продолжить мытарства в других землях :( ...
И еще один магазин, и еще, нигде нет!!! Но люди ведь несут откуда то?
Решаюсь… космодром… поехали… чудовищные перегрузки… лунные жители…радостные улыбки на лицах лунных рудокопов…но по-прежнему неизменный результат :( - ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В МАГАЗИНЕ !!!
Последняя надежда – Великий сказочный город ! Но наша сказка – получилась видимо очень грустной… иначе как объяснить это ? - ЭТОГО ТОВАРА НЕТ В МАГАЗИНЕ !!!
Измученный поездками, усталый, голодный и злой (и весьма недовольный собой ) я вернулся домой… Решаюсь подойти к человеку на улице…
- Эй братан где елку брал?
- Где брал там уже нет. Могу перепродать, но дорого.
- Девушка не поможете ?.....
- Не приставай ко мне урод!!
- Уважаемый не подскажете?...
- Подскажу... 10 баксов.
Иду дальше, размышляю -это что же такое получается ? Жили себе жили при демократии что хочешь – покупай (ЗЫ если Либерал Вэльюсы позволяют :) ) и на тебе – опять СОВОК....маразм..
Пошел на рынок….
- Мужик елка надо ДЕШЕГО (пора вводить контролирующий орган по использованию русского языка в клубе :) )отдам 100 баксов.!!
- Вазми дарагой елка свежый, елка нэдорога отдам-распинался мужичек кавказской наружности..( млин конечно может у них в Баку 30 Бачей это и недорого )
На рынке было все…. но по заоблачным ценам.
А денег не так уж и много да и не хочется переплачивать за то, что должно достаться всем по нормальной цене Новый Год ведь... праздник….
Пора бы уже ОБЭП (читай ПОБЭП - паладинский отдел по борьбе с экономическими преступлениями в клубе) заняться елками, а то что это такое новый год без елки - все ровно что праздник без водки, или водка без пива, или баня без пара, или ах ...
И шел я домой в общагу, невеселый ( Птица куда-то свалила, или ненароком померла, корм-то для нее пока еще никто не придумал :( ), с мыслями что в следующем году куплю елку за месяц, и пусть она вся осыплется нафиг -зато буду с елочкой…. ВОТ !!! Вот оно простое солдатское счастье :)
P.S. Да и не забыть бы на 8 МАРТА заранее цветы купить. А то будет опять: -Дарагой вазмы букэт сваей красавыце...дешего отдам..
Vladigor в соавторстве с Куцый ….
23.12.2006г.
+ зачот!
класс!!
супер))мне очень понравилось)а главное эта тема сейчас очень актуальна))..класс) тебе только романы писать)
ап)
ага)
Страницы: 1 |