Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Жила-была девочка naxos..жила она одна т. к. её почему тов се боялись и когда она появлялась в общественных местах кто-нибудь обязательно кричал"ААААА!!!не ешь меня!!!".Но naxos было всё нипочом...она не понимала почему её так боятся...как то она пошла за грибами и на неё изза кустов выскачил медвед и сказал "ПРЕЕЕВЕЕДД!"...пока она стояла к нему спиной он хотел было на неё напасть, но когда она наполовину к нему повернулась медвед умер от сердечного приступа..naxos естественноо обрадовалась тому что она осталась живой и пошла весело домой напевая песенку "ляляля".
Как то в один хмурый дождливый день к ней кто-то настойчиов начал стучать в дверь...девочка за неимением мыслительного апппарата открыла дверь даже не спросив кто там...
Они сидели за треугольным столом друг против друга и не знали что сказать..они осознавали своё потрясающее сходство..эти большие руки..выдающаяся грудь..оттопыренные уши..у них даже губа нижняя одинкаво отвисала что были видны зубы когда по идее рот закрыт...тогда naxos поняла что встретила любовь всей своей жизни...
Вот прошло много лет...Общий враг и naxos живут всё ещё вместе в своей аццкой бердоге...но случилось недуразумение..naxos спятила...она перестала интересовать своего благоверного уже с 1989 года он до неё не докасается..говорит что его руки сразу утопают в её дряблых складках на теле...на это почве у неё произошло что то в мозгу и она вообразила себя мужчиной...эхх...нада же..такое горе общему врагу на старость лет...теперь когда у него бывают редкие желания любить naxos(а) ..получает отказ...мол как говорит naxos "Что ты тянешь свои ручёнки?Мы не геи тут какие -нибудь!".
на этот замечательный рассказ меня вдохновил(а) naxos своей последней беспочвенной молчанкой использованной в мой адрес..
В шоке...
печальная история, женщины задумайтесь
хм...между прочим эта девушка ищет себе парня...молодые люди..не обращайте внимания на то что персом мужским играет...она очень любит виртуальный секс...сразу пишите не здороваясь ей в приват пошлости..её это заводит
и вообще ей нравится когда ей говорят про её целлюлит как про кожу данную Богом...
Oo
жуть
Смефно)
Страшновато такую увидеть то!!!! спать не буду!!!
Страницы: 1 |