Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ммм... я тут хотела написать о чём-то... а нууу да...
Вот уже два дня меня поглащает тотальное невезение... Мой вчерашний ужин, который я так старательно везла домой, купался в Coca-Col'e прямо в моей новой сумке! Если говорить откровенно, то всё это началось примерно две недели назад, когда мой мобильный, показав все свои возможности на гарантийном месяце своего существования, приказал долго жить и отправился на экспертизу, да бы установить факт того, что я к этому не причастна. С этим можно смириться. Но сейчас всё это моё невезение приобретает всё более устрашающие и угрожающие масштабы, которые, мягко говоря, меня пугают...
Именно сегодня мне что-то дало в зуб и захотелось со всем этим бороться, правда несколько агрессивными методами, но на удивление они оказались более действенны, чем красивые и вежливые слова, просьбы и умеренные улыбки, за которыми скрывается огорчение и легкая обида на весь этот мир. Мне удалось настоять на своём; и завтра ко мне придёт новенький мобайл! И я целый день буду радоваться "гениальности" своего нового смартфона и надеяться, что он не сдаст свои жизненые позиции через месяц другой. Так же удалось "сделать" свой и-нет, но, конечно же, не без помощи своего "любимого" провайдера!
Так что иногда полезно быть жестоким и разъярённым человеком.
Почему красивым людям завидуют? Да, они могут с помощью красоты добиться своего и обойтись малой кровью, чем другие, но люди забывают одно... за все нужно платить! Вот и милашки расплачиваются; за миленькое личико, шикарные ножки, высокую грудь, обаятельную улыбку, тонкие пальцы, изящную талию и нежные взгляды. Расплачиваются своими неудачами, непониманием другими людьми, завистью с их стороны, сплетнями и сквернословием, которое трудно стерпеть, отсутствием единственной и дорогой любви, одиночеством... Вот и я, плачу своим невезением и неудачами за дар матери-природы;
за красивую улыбку, приятный голос, искрящиеся глаза и даже за вечное желание, которое во мне сидит всегда, помогать, помогать людям... и за это тоже надо платить?
- За всё надо платить!
И правда... за безмятежный секс под чистым лазурным небом мы расплачиваемся абортами и венерическими заболеваниями, за шикарную, весёлую ночь с безлимитным тарифом на спиртное - похмельем и головной болью, за снежный и иссиня-белый кокаин - диареей и тошнотой!
И возможно тогда... по первому глотку шампанского, по первой струйке спермы, по первой трате денег и потере придёт осознание, ощущение возможно счастья... Возможно именно в такие моменты мы поймём что-то такое, что зацепит наше сознание и даст нам ответ на вопрос, мучавший нас ни один год, ни один месяц. И возможно тогда мы сделаем выбор, надеюсь правильный... и я надеюсь, что он будет не последний в нашей жизни...
...за всё нужно платить...
P.S. вобщем, я не совсем это хотела написать... ну ладно уж, что вышло... Как говориться "извиняйте, куда уж мысль привела"
хм,здесь можно сказать только то,что у каждого своя философия.
Тот кто был всегда красив и считае что он платит за это своими неудачами, непониманием другими людьми, завистью с их стороны, сплетнями и сквернословием, которое трудно стерпеть, отсутствием единственной и дорогой любви, одиночеством.. просто никогда не был некрасив и не знает как непросто добиться желаемого,как больно видеть полной и не очень симпотичной девушке,которая несколько недель пыталась привлечь внимание молодого человека,а его "отбивает" красотка,которой он даже не очень интересен.
Человек всегда мечтает о том чего у него нет,это аксиома,это константа.Только некоторые одарены больше,а некоторые меньше.
Согласен ...за всё нужно платить...,только надо понимать за что собственно платишь,стоит понимать,что кто-то быть может платит более высокую цену практически незачто...
так что стоит радоваться тому что есть,а если жизнь дала под зад то не стоит валяться и плакать.Лучше подняться чтоб на земле не пинали дальше)))) и идти дальше с улыбкой,чтоб никто не понял что произошло
;)
Страницы: 1 |