Страницы: 1

Творчество > Враг или…? 

(16.12.06 18:28)  

*Мир БК*

Она сидела на краю обрыва и смотрела вниз на проходящую битву. Светлые и темные, паладины и тарманы, сталкеры и мерки...Все смешалось в кровавом месиве тел разных уровней и склонностей. Кто-то прикрывался потертым доспехом хаоса, на ком-то был полный комплект из «березки» - но ничего не помогало, битва «Свет-Тьма» шла уже несколько часов. Новые «герои» десятых уровней, маги-девятки и «камикадзе»-восьмерки бросались в драку с полным осознанием единения с себе подобными, другие же свято верили, что исход битвы зависит именно от них. И только никому неизвестная девушка сидела на краю обрыва в тонкой ночной рубашке и смотрела вниз грустными глазами.

- Чего сидим, шпионим что ли? – засмеялся проезжавший мимо воин.
- За кем? – она повернулась и увидела воина-девятку на вороном коне. На рукоятке меча была выгравирована надпись: «Mercenaries», а броню украшал небезызвестный лик волка – отличительный знак великого клана.
- Ну, не знаю, за кем-нибудь. – пожал он плечами. -Кстати, почему ты отводишь взгляд?
-Может, я ведьма? Заманиваю своим взглядом и жалобным видом проходящих мимо воинов, а потом отдаю на растерзание своему клану? – беззлобно ухмыльнулась она.
- Что за жуткий клан-то такой, где на растерзании выступают девушки в прозрачных ночных рубашках? – засмеялся Мерк.
   Она посмотрела вниз на битву, а потом подняла глаза к небу. Эфирное зеленое сияние озарило небо над ними.
- Что это? – встревожился воин клана Mercenaries.
- Ничего. Думаю, тебе показалось. Скажи, а ты веришь в Бога?
- У каждого свой Бог. В своего я верю.
- Согласна. – тихо сказала девушка и посмотрела в глаза воину.
- Нет! Этого не может быть! – он прикрыл глаза от яркого света. – Сталкер... Темная.
- Нет. Сталкеры бьются против Mercenaries. Я не бьюсь.

*Реал*

- Привет, дорогой враг)))– раздался звук аськи и строчки побежали в окне монитора.
- Привет, дорогая заразка:) -Ответил он.
- Слушай, мерк, пошли кофе пить часа в 4 в центр?
- Ну, в принципе можно:)
- Хорошо, тогда пока!
- До скорой.

«Мир БК*

- А глаза   почему зеленые?
- Родилась такой.
- А герб на щите? – вопрошал он, оглядывая девушку с головы до ног.
- А где ты видишь у меня щит? – Спросила она.
- Клан в казну забрал? – он достал папирус и начал что-то записывать.
- Репортаж для новостной ленты? Хорошо. Я, Сталкер, родилась в Сандсити в 2003 году.
- Да нет, причем тут репортаж. Почему ты без вещей? Холодно…замерзнешь ведь.
- Неудачно вышла замуж. Будем считать, что любовь прошла, завяли помидоры.
- Ты ничего не забрала что ли? – он отложил папирус в сторону.
- Я не игрок. Устроила благотворительный конкурс.
- Просто взяла и все раздала? – удивился он.
- Ну, нет, еще друзьям открытки подарила.
- Сталкерам?
- Нет. Друзьям. У меня разные друзья. Серые, темные, светлые есть. Вот Мерков пока только нету, - улыбнулась она.

*Реал*

- Да нет, смотри, тарелки приклеены! – дернул он девушку за рукав.
- Да ничего подобного. Это же цирк! Не могут тут обманывать.
- Вот поэтому я и разочаровываюсь в цирке, что начинаю замечать трюки, - вздохнул он и добавил: - А то, что ты веришь, что это не трюк – это замечательно. Значит, ты еще веришь в чудеса.
   Она отвела взгляд, чтобы парень не заметил предательскую слезинку…

*Мир БК*

- Мерки враждуют со Сталкерами. И потом, этот ваш Джов, это же просто... – он не договорил, потому что в тот момент прибежал маленький пятый уровень, который мечтал в будущем стать мерком, рьяно замахал руками и с ужасом посмотрел на девушку-Сталкера.
- Не бойся. Она не причинит зла.
- Но это же Сталкер! – округлил глаза ньюб.
-Да. Ну и что? Что нам сделает безоружная девушка-Сталкер седьмого уровня в ночной рубашке? – строго сказал Мерк пятому уровню. И продолжил, обратившись к девушке: – Значит, Сталкер…
- Точно. Сталкер обыкновенный, одна штука. – Засмеялась она.
- Нет. Необыкновенный ты Сталкер.
- Почему?
- Потому что ты не темная. Тебе надо было в нейтральный клан.
- Я раньше и была в нейтральном. К себе возьмете? – засмеялась она.
- Нет. Ну что ж, пока... Ненастоящий Сталкер с настоящими зелеными глазами.
- Пока, враг, - она помахала ему вслед рукой.

*Реал*

- На твое усмотрение. – Хитро улыбнулась девушка.
- Учетная запись для твоего компьютера на мое усмотрение? Смело. – ответил он. – Так, винду я переустановил, осталось еще пару программ поставить.
- Хочу учетную запись! Пиши давай, - смеялась она.
- Хорошо. Сама напросилась. И не бей меня, чего ты дерешься? – сказал он, уворачиваясь, и старательно печатая: «Заразка».
- Ах так?? Ну все, я с тобой больше не разговариваю. Заразка значит? Все, пошли чай пить. С печеньями. Мама пекла.

*Мир БК*

-Сегодня бой Свет-Тьма. Уходи отсюда, Сталкер! –На ходу прокричал Мерк, направляясь в долину.
- Береги себя…Свет, - тихо сказала безоружная девушка.
- Я не Свет. Я нейтрал.
- Да нет…Ты Свет. Потому что зайдешь за паладинов, а не за Сталкеров, так ведь? – задала она риторический вопрос.
- Нет…тут другое…когда-нибудь объясню. Извини, я спешу.
- Ты всегда спешишь…

*Реал*

- А меня научишь тоже кататься, а? – глядя на него счастливыми глазами, спросила она.
- Конечно, - ответил он, убирая в шкаф коньки.
- А когда?
- Когда зима будет, - засмеялся парень. - Снег кружится, летает, летает…
-Ты комп не будешь выключать?
- Нет, здорово же, смотри! – он на мгновение выключил свет. В темной комнате играла музыка из далекого прошлого, искрились чистые чувства. Только снег и любовь – ничего лишнего…
- Мне очень нравится. Романтика…
- Пошли уже, - улыбнулся он и открыл дверь.

*Мир БК*

«Свет и Тьма…» - выводила она костылем крупные буковки на песках Сандсити. «Мерк и Сталкер...» Зачем этот мир создал две силы, если истина в том, что Мы - одно?..

*Реал*

Пишу тебе письмо…Нет, не в конверте…по инету…Но это реальное письмо…Ты мне нравишься. Очень…Ничего не жду в ответ и знаю, что это не взаимно…Я хороший человек, умеющий чувствовать и видеть прекрасное. Но не больше. Хотя как знать, иногда хороший человек – это так много. Просто я хотела сказать тебе спасибо за то, что ты есть…

*Мир БК*

На следующий день в инфе темной девушки-Сталкера появилась строчка: «Я для тебя останусь…Светом…»

(с) Нежный_Ангел, декабрь, 2006.

(17.12.06 02:48)  

Ангел:) А ты все такая же:)) Здравствуй снова, Сталкер...

(17.12.06 05:23)  

:)

(18.12.06 22:20)  

Здравствуй, Критик...я тоже по тебе соскучилась... А мне подарили коньки.:)

(21.12.06 15:35)  

а ты все такая же *пондырь*

(21.12.06 18:39)  

хорошо что тут еще есть что-то кроме экспы
пасиб)

(21.12.06 19:12)  

читать все неохото объяснити в крации плиз!!!!!!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved