Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я сижу у себя в квартире перед компом, а рядом со мной стоит Мироздатель. Выглядит он точно так же, как мужской образ ( http://capitalcity.combats.ru/encicl/obraz_m1.html?l=0 ) в БК. Мы с ним о чем-то говорим, а потом он предлагает мне поводить его персом (собственно, Мироздателем) в БК, и я не могу отказаться от такой возможности. Мироздатель дает мне небольшой ключик (похожий на тот, каким лет десять назад открывались консервные банки с крилем), я вставляю этот ключик в специальный разъем в задней стенке системного блока, и автоматически залогиниваюсь за Мироздателя. Хозяин персонажа в это время отправляется ко мне на кухню, причем я уверен на 100%, что там он будет обследовать мой холодильник на предмет содержания в нем того, что можно съесть или выпить.
Я нахожусь на ЦП Кэпа. Верхний фрейм окна БК забит какими-то кнопками непонятного предназначения. В нижнем левом фрейме, то есть в чате, я вижу абсолютно все, что пишут игроки, находящиеся со мной в одной комнате, в том числе приваты. Подозреваю, что некоторые кнопки в верхнем фрейме служат для того, чтобы можно было читать сообщения игроков и в других комнатах.
Справа внизу - список игроков.
Неожиданно ко мне в приват кто-то стучится, и спрашивает, зачем я понизил в ранге Honglath`a ( http://capitalcity.combats.ru/inf.pl?login=Honglath ). Я отвечаю, что так надо, хотя сам я не помню, что понижал его в ранге.
На панельке кнопок внизу присутствуют кнопки инвентаря, выхода из игры, и еще две, непонятного для меня назначения. На одной нарисован торс человека (наподобие кнопки «Друзья»), на второй какие-то зигзаги, вроде молний.
Замечаю, что вылечил несколько человек на цп, которые сидели в колясках.
В приват стучится Мусорщик, он предлагает устроить какое-то эпохальное событие в БК. Я теряюсь в обилии кнопок разного назначения, мне становится не по себе, и я иду на кухню. На кухне за столом сидят Мироздатель и Мусорщик и едят бутерброды с сыром, запивая их пивом. Я говорю им, что мне в приват только что стучался Мусорщик. Сон обрывается.
=-=-=-=-=-=
П.С. писал быстро, мог допустить ошибки или опечататься.
П.П.С. утром я обнаружил, что из холодильника исчезло все пиво (друг высказал предположение, что его мы с ним вчера выжрали, но, из-за отсутствия воспоминаний о вчерашнем вечере, это нельзя подтвердить)
весело... мне однажды нилось, как мы с моим же отцом грабили банк.. два раза один и тот же... этот сон не хуже)))
На кухне за столом сидят Мироздатель и Мусорщик и едят бутерброды с сыром, запивая их пивом. Я говорю им, что мне в приват только что стучался Мусорщик
Кто водил Мусорщика, признавайтесь?
Если снится БК это уже серьезно... особенно на паре...и особенно о крите в -1000...
Мне как-то приснилось что я с Шершем какую-то офигительно длинную пещеру проходил))) прикольно)
> Mon Calamari
с 10й!!!
Эм....надо накуриться перед сном и посмотреть что буит. Однако же БК снилось разок... =)
o_0
На првах реламы. Лечу от алкогольной, наркотической зависимости,также от психических растройств.. =)
все вымерли =) походу
бак
Страницы: 1 |