Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Третье конкурсное задание (конкурс Мисс Санда 2006)"Путь самурая"
Почему я стала уворотом?
Мне подходит это больше всего.) Характер у меня такой: подколоть, увернуться от встречной колкости и подколоть еще раз.))) Хоп-хоп)))
А началось все вообще с настоящей халявы. На 7-ом кольца у меня были сияющие и перчатки морозные, сама бью, а они еще добавляют, да еще и несколько ходов))) Хотя нет, началось то все раньше: были у меня 2 сквозняка - ударил 2 раза, увернулся с контрударом и еще раз ударил - вот это жизнь)))
А еще раньше был у меня меч красоты. Бывало оденешь его, 3 кольца ловкости и давай в ювелирке танцевать, да врагов бить))
И так мне понравилось с мечиками, что не согласилась я с мужем на комплект уворота восьмерки с топором - купили мне меч миражей на +5, он хоть и не дает уворота, но помогает против злейших друзей - критовиков))
А если вдруг я возьму 9-й уровень (а вдруг), то никуда мне ни деться от комплекта паучка))
Не могу представить себя НЕ уворотом, потому что уже привыкла за долгое время)))
Хочешь жить - умей вертеться....:dance:
Что для меня Санд? Все… Что я для него? Песчинка…
Грустно? Нет.
Здесь я родилась… жила… И вот уехала «покорять новые земли»… Можно долго говорить, что это игра, но когда я села в карету, то в реале чуть не разревелась… Это как потерять корни))) Теперь в других мегаполисах я думаю о Нем. Нет ни минуты, чтоб не думать))) Мысленка – это весЧ)) Без нее было бы вообще погано))
Я думаю о Моем Городе и с каждой минутой порываюсь вернуться, но пока отговорили…
Поехала взять печать на вход в Сандовскую пещеру, а потом еще на Ангелс посмотреть… Все тут не так…
Санд – самый родной, самый добрый, справедливый, тихий и домашний… И я хочу быть его песчинкой! ХОЧУ!! :cry:
Глупо и сопли? Но это я…я так думаю…
Милый, я скоро буду… очень скоро.
Пятое и паследнее задание)))))
Все девчонки умницы, молодцы и супер))) Это будет почти в каждом ответе))) Почему? Не потому, что так НАДО сказать, а потому, что так и есть))))
Почему именно я достойна? Да потому))) Почему достойна именно она? Да потому)))
Почему я участвовала в конкурсе? Я не думала, что победю))), я хотела, такскать, заявить о себе))) Я же есть! Хотела показать себя не только как персонажа, но и как человека) Кому? Да всем))) И еще победить свой «страх сцены». БУ, страхи! Не могу сказать, что получилось… Себя оценивать сложнее всего)))
Как человек с в/п и немнога ч/ю *все еще на это надеется* со здоровой *чуток польщю себе *, но забитой самокритичностью скажу ща: Дайте денег, и уступлю первое место)))
*глупа шутит*
Для кого-то одна девушка лучше и больше достойна, для кого-то другая… Но все мы умницы, красавицы, наиобательнейшие, очаровательнейшие Мисс-ки)
Мисс Санда – это девушка Санда)) Любая участница подходит на это место. Мисс Санд № 1 – это уже серьезный выбор судей и собстнна идеал нубок)))
Ох ты господи... Какие топы тут можно встретить...)))
Страницы: 1 |