Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18.11.06 12:00 Мир ещё не решил, каким ему стать. Он просто плыл по течению, плескался, высматривал берега, наслаждаясь безмятежным покачиванием на волнах времени, изливавшегося теперь из совершенно другого источника.
И не было ясно, кто останется в живых ОНА [7] или ОН [5]...
12:00 ОН засмотрелся на <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно ОНА саданула мощнейший удар клинком меча промеж глаз соперника. -101 [73/174]
12:00 ОН вспомнил что-то важное, а ОНА проснувшись резанула мечом сердце врага. -127 [1/174]
12:00 ОН защищался от внезапного нападения.
12:01 [ОНА] private [ОН] даваы беы!!!
12:01 [ОН] private [ОНА] Извини, но теперь тебе прийдется побыть со мной... покрайней мере на эти 3 минуты))
12:02 [ОНА] private [ОН] беы быстреы...
12:03 [ОН] private [ОНА] да, да – я так рад ))
12:03[ОНА] private [ОН] беы быстреы!мне нужен боы!!!
12:03[ОН] private [ОНА] ну неспеши, ведь и так выиграешь.. я ведь совсем не одет...
12:04[ОНА] private [ОН] тоqда пачиму тяниш?????? Беы меня в грудь!дам 2кр клинусь!!!
12:04 [ОН] private [ОНА] Но ведь там у тебя сердце... я не могу...
12:04 [ОНА] private [ОН] ?????????!!!!!
12:04 [ОН] private [ОНА] я знаю, какая ты на самом деле... самое милое, нежное и хорошее создание во всей вселенной!
12:04 [ОНА] private [ОН] ???
12:05 [ОН] private [ОНА] Да, да.. вот давай ты сейчас улыбнешься... а я подарю тебе все свои вещи... все свои кроны... все что хочешь... а за это ты не будешь так жестока с моим сердцем – оно лежит у тебя в левом кармане.
12:05 [ОНА] private [ОН] в левом?
12:05[ОН] private [ОНА] да... и осторожно, не порежь свои прекрасные пальчики, ведь оно разбито на маленькие кусочки...
12:06[ОНА] private [ОН] Дурак!!!!
12:06 [ОН] private [ОНА] Нет... просто я.. тебя очень люблю...
12:10 Бой закончен по таймауту. Ничья
хм...
Тронуло.
джентельМЕНТ таки))
ап
ап)
| Страницы: 1 |