Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
18.40 Тихо как в бездне…. или пустоте… как в нигде и ни с чем……
Она ждёт ответ... Хоть какой – то отголосок на безмерное количество вопросов…
Ответа нет. Голова гудит от несметного количества мыслей, порой пустых, а порой с неограниченным содержанием. Они то пугали, то вызывали ещё большую апатию. Грустно? Нет. Скорее... Больно? Нет……. Необъяснимое состояние, непонимания происходящего. Да и погода сегодня странная: гроза – солнце. Глупости не покидают голову. Странно.
19.20 Тихо. Как в а последнем пристанище душ. Хотя там слышно потрескивание догорающих свечей. Тишина давит, захватывает. Тихо.
Она открывает вино, наливает бокал. Не помогает. Закуривает. Пуская тонкую струйку дыма в потолок, задумывается над произошедшим, не находит объяснения и ощущает порыв закричать в никуда, в бездну с которой идёт убийственная тишина. Но ещё не время. Ожидание тяготит.
20.00 Наполнив ванну горячей водой, с радужными пузырьками, она медленно опускается в воду. Вода пьянит, расслабляет, да и вино, которое прихватила с собой, помогает. Мысли отходят, да и думать уже не особенно хочется. отгоняя последние отголоски разума, она закрывает глаза. Ещё немного и станет легче…..
20.50 Всё ещё в капельках воды, она подходит к зеркалу, расчёсывает волосы, не осознавая действий. Медленно садится в любимое кресло. Допивая вино, закуривает. Тихо. Ответа нет. Тишина поглотила полностью.
Где то проехала машина, на улице дети шумят и радуются, точечки в электронных часах медленно отсчитывают время… Земля кружится, появляются первые звёздочки… Жизнь продолжает ход своим чередом.
21.00 Она умерла. И рядом не было никого, кто бы мог это опровергнуть.
Дым тонкой струйкой поднимался к потолку…
красиво))) молодец))
а можно я буду работать у вас тут корректором?))) раз уж работать писателем у меня таланту не хватает))
А вообще от таких рассказов чувствуешь, что очень хочется в ванну и сдохнуть))) хоть и звучат сии желания совсем не поэтично))
классная штука получилась)
Страницы: 1 |