Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Смотрю я в окно. Снег уже лежит на улицах чуть ли не сугробами, до 1 января немногим больше месяца, а вот никакой активности, хоть малейшей подготовки к празднику не видно. Вроде в прошлом году было другое настроение, почему? Не знаю... может люди слишком часто меняют своё мнение? Принимают решения, о которых некоторое время будут жалеть? всё оно так и есть... Но даже решения, о которых мы жалеем, потом мы понимаем, что мы люди, нам свойственно или ошибаться, или принимать решения, которые принесут нам радость только в нескоро будующем. Что же будет до того момента, когда настанет радость? Грусть, скука, незнание:"Почему я сделал так? ведь всё могло быть по-другому и даже хорошо!" Я думаю люди часто себя ругают за то, что они сделали. А что будет потом, в будующем мы будем думать, что могло бы быть так, как хотели изначально... такое загадочное существо человек. Всего лишь одно решение может влиять на стечение нескольких недель, месяцев, а то и лет.
Сидя 2 месяца назад в комнате знахаря, я желал стать магом, я нажал кнопку, я дал согласие, я знал, что всё это будет длиться 3.5 месяца. Я находил себе занятие, я торговал, лечил, но лечение наскучило, т.к. было оч. редким развлечением, а торговать... я продал и купил, всё что было нужно. осталось 1.5. месяца до того как я стану магом, но я размышляю, если бы я не нажал кнопку, я бы мог сейчас веселиться за воина, скажи после это, не удивительное ли человек существо, недоволен своими решениями до того момента, пока они не несут пользы. Вроде прошло уже больше половины срока, а всё кажется, что могло бы быть лучше... но только я стану магом, моё решение изменится, всё будет по другому...
Я понял, надо учиться признавать свои ошибки, и радоваться тому что сейчас есть.
Если бы я не начал перкачиваться в мага, то не написал бы этот рассказ. Во всём есть положительные черты. и даже те, кто это не признают, в глубине души знают, что это так!
Понравил@сь =)
начал за здравие, а закончил...
2Lazy начал с утра, а закончил проснувшись:)
Страницы: 1 |