Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...Что плохого ждет БК в скором будущем...
1. Перераспределение аповых кредитов. Болезненное изменение для младших уровней и нейтральное для старших. Компенсацией изменений для младших уровней будет новое подземелье, в котором можно будет выполнять квесты и собирать сеты.
2. Возможность заводить «вторых» персонажей. Это означает, что играя своим основным персонажем, вы сможете завести второго и даже третьего. У «вторых», «третьих» персонажей не будет возможности получать кредиты с апов. Также, вы не сможете участвовать в одном и том же бою одновременно 2 персонажами.
3. Клановые замки… очень вероятно, что они будут введены до Нового Года. Клановые замки дают бонусы, но их надо отстраивать, развивать, поддерживать и защищать. На клановые замки можно нападать, грабить и завоевывать. Вероятно, первое время клановые замки будут доступны только нескольким топ кланам.
4. Луки и арбалеты – после Нового Года и после исправления всех мелких недоработок.
5. Новый Год 8)) И все, что с этим праздником связано.
Вапрос: станет ли БК интерестнее?
Мля куда мы котимся...*задумалась*...
> 2. Возможность заводить «вторых» персонажей
удар по мультоводству!!!!
думаю, да, идеи вроде неплохие, да вот насчё мультоводства придумали плохо...пусть бы и оставался запрет на него, как сейчас
> Тиран Х [8] (23.11.06 10:37)
Мультоводы просто спалятся, пытаясь качаться на официально разрешённых мультах=))
Хм... это щас маги в мну шмоляють - а теперь еще и арбалетчики будутЪ ?
Кафмар какой....
Мда...копите екры, дамы и господа! :(
> Глеб Макарыч
какие люди :()
> Мда...копите екры, дамы и господа! :(
Худо придётся безекровым чарам, таким как я!
*копит екр на лук*
Будет не интересно.
"Кто слабее те в сторонку,
Кто сильнее, друг дружка жрут"
БК полностью перейдёт на ЕКР. Печально
> Golgofa
Согласен...
> БК полностью перейдёт на ЕКР. Печально
БК ком.проЭкт)
А мне ток про НГ привлекло и заинтриговало и всё
Щя в подземке хожу,получил задание...пока ничяво вроде,ток опыта мало...
И так свершилось!Открыв сново самые светлый сайт я обнаржил для себя неприятную весть! Первый пункт в начале сказанного исполнен!Перераспределение аповых кр!Посматрите таблицу опыта,если кому интерестно.Меня она приятно удивила...:(
насрать
> Golgofa [7] (24.11.06 23:42)
> Будет не интересно.
>
> "Кто слабее те в сторонку,
> Кто сильнее, друг дружка жрут"
>
> БК полностью перейдёт на ЕКР. Печально
Полностью согласен!!!
а на счёт Нового Года здесь нам что-нибудь ответят???
> Компенсацией изменений для младших уровней будет новое подземелье,
> в котором можно будет выполнять квесты и собирать сеты.
Cомневаюсь, что это хорошая компенсация...
Страницы: 12 |