Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Есть вакансия для профессиональных "копирайтеров", они не писатели текстов.
Суть заключается в следующем: я даю Вам тему текста и объем (измеряется в символах), Вы мне пишите уникальные статьи. Главный критерий - уникальность и приятность к прочтению. Уникальность текста заключается в том, что ни одно предложение из текста не должно быть идентично скопированно из каких-либо источников в интернете. Писать только самому, своими словами, своей головой и своими руками. Текст должен быть авторский.
Объемы работ - по мере поступления заказов. Сильно нагружать не буду. 1-2 часа в день максимум. Оплата екр. на счёт через алхимика, либо вебмани.
Цена вопроса - 1$ за 1000 символов текста. Что такое 1000 символов? Это меньше, чем данное сообщение, которое Вы читате.
"Мастеров" нажимать "копировать+вставить" просьба не беспокоить. Уникальность текстов на сходства в интернете и др. источниках будет проверяться ОЧЕНЬ качественно. Оплата будет производиться после проверки работы мною лично.
По всем вопросам писать в ICQ 166956300. В приват БК можете не писать, установите аську=)
Главное - ответственность, обязательность, профессионализм.
> Есть вакансия для профессиональных "копирайтеров", они не
> писатели текстов.
Опечатка.. должно быть:
"..., оне же, писатели текстов."
Типа АП. Ещё актуально.
ты в ICQ вообще бываешь? я по этой теме у тебя 3 дня авторизации жду
Если вам на самом деле нужен писатель - обратитесь ко мне.
В аську можете не стучаться. Используйте приват БК или любые другие средства связи, доступные в этой игре.
Я уже достаточно ценю себя, чтобы не бегать за работодателями. Но готов сотрудничать.
Оплату принимаю только в екр или кр. Никаких $.
Страницы: 1 |