Страницы: 1

Творчество > Эпос состоявшегося журналиста... 

(13.11.06 22:02)  

БК... Что это?... На этот вопрос каждый ответит по своему. Для каждого он свой и каждый знает о нем что-то свое. Для кого-то это просто время припровождения, для другого своя отдельная жизнь, для третьих это способ отойти от внешнего, ничем не привлекательного мира. А что БК для меня? Способ скрытся от поседневного быта? Или способ найти новых друзей, которых я все равно никогда не встречу? Или это просто игра? Игра?... еще одна   из сотен тысяч в огромной паутине всевластного паука?... Незнаю. Но могу с уверенностью сказать - мне здесь нравится. И нравится как то по особенному, как то... жизненно. И хочется приходить сюда все чаще и чаще, снова погружаясь в мир моих элюзий. И самая главная элюзия - это журнатистика. Журналистика ни как способ заработать,
а как способ рассказать... А что   - уже неважно. Просто донести миру какую-то мысль: может быть полезную, может быть важную, а может горькую. В реальной жизни у меня не получилось стать журналистом. Почему? Наверно из-за лени,
глупости, нехватки средств, ну и конечно, всеми ненавидимой армии. Короче, как говорят, не срослось... А очень хочется.... Так хочется... И пусть у меня нет опыта, пусть я не филолог русского языка, пусть нет и так драгоценного времени... ну и что?... Ведь мир БК создан для элюзий, пусть хотя-бы только для меня. Но он есть, и он должен дарить мне то, чего нет у меня в реальной жизни. А значит он должен дарить мне мечты. Поэтому я пишу этот небольшой эпос, что-бы люди, которым не
безразлична своя жизнь и свои мечты, увидели, как токо что воплатилась моя! Пусть на несколько минут, пока вы читаете его... Но для меня это важно. Многие думают, что журналистика это легко - сиди, мол, и придумывай всякие небылицы. Наивные! Журналист - это бессоные ночи с опухшими глазами и невкусным растворимым кофе; это переберание множество никаму не нужных фраз, чтобы потом сложить в одно небольшое, но важное высказывание; это поиски информации, сотканной из множества маленьких узелков в паутине. И это все надо донести до читателя. Поэтому я уважаю этих людей, и хочу поблагодарить их просто за тот труд, который они дарят нам. И не важно где: в реальности или в игре... Нет... не в игре... в элюзии...

(13.11.06 22:32)  

Для меня например БК...это эксперимент. Самое замечательное в БК - это люди. Я тут из-за них )) Это же безумно интересно )) Общаться, спорить, доказывать что-то кому-то, влюбляться, дружить и т.д.
А вот насчёт

> Или способ найти новых друзей, которых я все равно никогда
> не встречу?

Я не соглашусь, в БК я познакомилась со своим лучшим другом ( ну..разумеется это он теперь лучший друг:)) к примеру, дружим уже почти три года. Я знаю - это не срок..просто надо знать наши отношения )) И вообще помимо него..массой потрясающих людей, в реале с которыми не менее интересно )

А вот по поводу журналистики всё верно )) Очень точно написано ))

И, кстати, что-то изменить никогда не поздно...так что если очень хочется всегда есть шанс поступить на журфак, верно? ))

(13.11.06 22:52)  

Я думаю у меня не получится! Яуже учусь.. может быть не там где хотелось, но уже столько пройдено, что нехочется останавливатся на достигнутом, у меня совсем нет данных, да и позно мне кажется. Жизнь уже сложилась... даже такой! Да и потом есть БК, который поможет мне хоть в элюзии стать тем, кем хотелось бы...

(14.11.06 01:05)  

Ну в любом случае желаю удачи :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved