Страницы: 1

Творчество > Цитадель 

(12.11.06 06:44)  

С невиданной тяжестью открываються веки. Проба встать-провал. Не могу. Такое ощущение, как будто танком переехали.
Тяжело. На душе и теле. Боль, Тихая, ноющая боль на руках и ногах. Цепи. На руках и ногах цепи. Тяжкие оковы сжимают.
Осмотрелся. Стены. Губо вытесаные из холодного   черного гранита стены. Следы царапин и кое где куски ногтей, застрявшие
в трещинах этих пагубно влияющих даже на здоровую психику стен. Попытка встать на этот раз оказалась более успешной.
Свет. Откудато надо мной, то ли в стене толи в потолке, падает свет. Тусклый, но все же дарящий надежду живительный свет.
Стоны. Слышны стоны, кажеться от невыносимых мук какого-то существа. Прислушался. Тишина. Галюцинация или нет?.
Окно. УРА! ОКНО! Но что это? Решетка! Чертова решетка из черной закаленной стали. Зачем она? Чтобы не выпускать или
не впускать что-то неистовое? О Боже! Что это? Что со мной? Что с моим телом? Я в кого-то превращаюсь! О нет! Взять себя в руки.
Вроде отпустило. Но что со мной? Как это могло случиться всего за одну ночь? Попытался выглянуть через решетку в окно.
Дотянулся. О что это? Цитадель! Нет! Этого не может быть! Это не галюцинация! Как? Как же это случилось? Это же место для казни вампиров!
Это все обьясняет! Значит это не сон. Значит я преввращаюсь в... нет...о нет!
И только лучи солнца на полную озарили эту мрачную Цитадель и камеру, все вокруг вспыхнуло. Перед глазами все поплыло
Реками огненно-красной лавы. И на грубом черством каменном полу осталась лишь дымящаяся горка темно серого пепла, в последствии
развеянная обычным порывом сквозняка...

(12.11.06 17:55)  

Это где такое? Надо проводить туда ещё парочку кровосов.

(13.11.06 01:52)  

хых)) пока вымысел, но можно чет придумать:)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved