Страницы: 1

Творчество > Бывшие друзья.... 

(10.11.06 20:31)  

Бывшие друзья.

Нас было четыре девчонки я, Катя, Вика и Маша. Я в основном была с Викой, а Катя с Машкой. Мы учились все в одном классе, и сидели все друг с другом. У меня в классе из пацанов был друг звали его Виталик. Мы с ним общались на протяжении с 6 класса вплоть до 8. Сначала были простые звонки и бесконечные разговоры   по телефону . Однажды он зашёл ко мне с одноклассниками   Мишей, Русланом, Ваней,   Сережей и Колей.
Предложив погулять мы выбрались на улицу где было холодно и мокро, а что вы хотели конец октября. Естественно как же тут без спиртнова, поскольку денег было не много мы взяли по мелочи дешевых коктейлей и пачку сигарет. Как говориться «культурно» уселись в соседнем дворе. Высосали эти коктели и у всех поперла откровенность. Мы сидели долго и в конце концов, было выявлено, что я теперь неотъявная часть этой компании.
Мы начали созваниваться, гулять и т.д. У меня в этой «компании» появился человек который мне очень   дорог Сережа. Ему дико нравилась моя подруга   Катя, а Ване   Маша.
Я конечно чем могла помогала им. Несколько раз приглашала Катю и Машу к себе (в то время как у меня вся эта гвардия сидела на кухне). Виталик конечно был для меня самым дорогим и близким, он ввел меня в эту компанию, и вообще он для меня лучший).Год пролетел просто незаметно, уже лето все мы разъезжаемся   кто куда. Время прощаться. Знаете раньше я так ждала лето чтоб поехать куда-нибудь, а сейчас я впервые уезжаю со слезами. Мне их будет не хватать. Летом было не такое уж и плохое, но все равно не дождусь когда вернусь   домой и встречусь с пацанами! Лето пролетело, даже не помню было ли оно, но вот я снова дома, уже звонил Виталик они все уже дома и ждут недождуться чтоб снова увидеться. АААА!!!! Вот такая у меня была реакция, когда мы все увиделись! «Впереди целый год» повторяла я. Я наверно никогда так не хотела начала учебного года, как сейчас. Первые пол года   прошли чудесно. Но вот скоро зимние каникулы 2 недели. Первую неделю я проведу дома, а на второй уеду в деревню на новый год. И вы не поверите Виталик предложил мне встречаться! Я так была рада, наверно потому что мне он тоже очень нравиться. Я не могла, представить как буду без него неделю. Мы прощались 2 часа. И пришлось закрыть дверь машины и лишь помахать рукой. Неделя прошла замечательно, только жаль, что пропустила д. р. Сережи. Вернувшись, меня ждали все мои друзья на лестничной клетке! Виталик встретил меня с радостью и букетом цветов. И все поплыло как по маслу. Конечно были и стычки и ссоры. Ну куда без них)) Наступила весна, на улице потеплело было такое пред летнее настроение. Но меня оно совсем не радовало! Я не смогу без Виталика и пацанов 3 месяца. Вот приближается конец учебного года. Мы с пацанами решили устроить шашлыки т. к   все разъезжаются и Виталик уезжает первым. Мы купили мясо, продукты, пива   и т. Д. Шашлыки прошли чудесно, но Виталику надо было идти. Мы попрощались и он ушёл. У меня была дикая истерика меня пытались развеселить, играли мне на гитаре, но не что мне не помогало. Меня отвели домой я позвонила Виталику   он был ещё дома   он успокоил меня и сказал что Любит Меня.   Я ответила что тоже люблю его. Ему надо было идти пришлось попрощаться на 3 месяца. До отъезда мне оставалась неделя. Я ходила как зомби. Но я б наверно совсем спятила если б не пацаны и Машка. Да кстати она разругалась с Катей и со мной едет на 3 месяца ко мне в деревню. Но вот и прошла неделя уже прощаюсь с пацанами и уезжаю! Мы все дружно обнялись и я пошла домой   чтобы собраться   к поезду. В поезде я долго и непрекращая рыдала. Но Маша меня успокоила) Летом все было классно, но первый месяц я не могла не думать о Виталике, я сложила все хорошее и плохое, и знаете плохого вышло больше, чем хорошего. Тем более он не звонил, не писал. Похоже он просто забыл про меня. Однажды я позвонила ему сама, он даже не обрадовался .Говорил со мной хило и сонно. Даже не спросил как я и даже нагрубил. Вот так я и приняла решение порвать с ним. В конце лета позвонила ему и сказала о разрыве. Я понимаю что лучше б   было сказать ему все в глаза, но я не могла. Он все понял и смирился с моим решением. Мы все таки пошли на встречу пацанов я не была им так же рада как раньше. Да и они не были рады мне и Маше. После часу молчанья   мы с Машей встали и ушли. Так закончилась моя дружба с пацанами из моего класса.

История основана на реальных событиях...которые произошли со мной.

(10.11.06 21:18)  

Нуу.. сочувствую.. а ваще ..дружба форевер)) а..любовь все портит))))

(10.11.06 22:15)  

нЕ гоВори) надеюсь эт токъ у меня такая ситуация вышла))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved