Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У каждой из вас есть второе имя: Ваш ник в БК.... Расскажите,почему он именно таков?
у миня просто так как йа уже замучилсо мультам названия придумыватьЗ.Ы. флуд топиками наказуем. "Гелиайне"
> долгорукий
тебе в другой топик =)
> тебе в другой топик =)
сорри - ашыбси)З.Ы. флуд топиками наказуем. "Гелиайне"
http://sandcity.combats.ru/inf.pl?login=Argona-ввобщем когда я регилась ,нетак написала правильность ника)),правильно звучит Аркона-древний город,гдето под Севостополем в котором по преданиям жили гипербарейцы(варвары) волхвы(волшебники) и по преданиям которые являлись нашими предками(русскими)
хм... мой ник?... тяжело сказать.... ну... я много думал....и...
> хм... мой ник?... тяжело сказать.... ну... я много думал....и...
у тибя мозГ замерзЗ.Ы. флуд топиками наказуем. "Гелиайне"
Эльфи? )))
это просто.. мяен называли эльфийкой.. Эльфи.. в реале.. молодой человек был очень влюблен.. нежно, трогательно, романтично.. при выборе ника даже не задумывалась, что писать )))
да и сейчас иногда зовут ;)
не мозГ, а МоСХ... и не замёрз... а я уснул...и...и...
> и...и...
апять уснул)З.Ы.я молчу, но вы все в курсе)
> долгорукий
Пошли отсюдова... тут рабочий топ...топ...топ...
> топ...топ...топ...
и я ушолЗ.Ы. ...
не флудить. По мере возможности))
-!SUN!- :
Сан, Солнышко.. любимая.. именно эти слова я чаще всего слышала от самого родного мне человека.. любимое, теплое солнышко.. и не просто солнышко, а с восклицательными знаками по бокам )) конечно, я так и написала - солнце )))
Ведь невозможно отрицать, что наше насроение и мировоззрение зависит от людей окружающих рядом... а особенно он любимого человека, который рядом...
ой, нинаю... Angie Edge - танцуем от печки)
Энжи взялось от англицкого "angel", некоторые знакомые мужеского полу называли ангелом... Это потом они подрисовывали рожки и хвостик с кисточкой, а на первых порах - ангел и все тут!))) А еще мне нравицца эта песня The Rolling Stones.
Эдж - край... это...гм..."когда лежишь на земле, смотришь в небо и конца-края нет этому пьяному ощущенью принадлежности к великому"... Мне хотелось стать чем-то недосягаемым, к чему бы все стремились...
Эххх... :) Я бы пока всем 10ки поставил :)))
З.Ы.
Альтернативным вариантом при принудительной смене ника был ник "Лавина" наверное он больше подходит к мому поведению в БК... но все же я почему то не решилась так кардинально менять имя :-/ ведь все таки глубоко в душе, я теплая и светлая ;)
а мне Энжик понравилась :)
2Эльфи
пасиб) :shuffle:
НЕ ФЛУДИМ! ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ - В ОСНОВНОМ ТОПЕ
ЗА ФЛУД УЧАСТНИЦЫ БУДУТ ВПРЕДЬ НАКАЗЫВАТЬСЯ
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |