Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот все говорят: «Фантастика, фантастика». Так она рядом с нами. Не успеешь оглянуться, как с тобой творятся совершенно невероятные вещи. Главная проблема в том, что- бы рядом нашёлся учёный, объясняющий, что это именно она- фантастика. Потому как всяческие писатели могут только привести литературную переработку учёных высказываний.
Подумаешь, пространство-время. В них живём, к ним привыкли. Всё плавненько, спокойненько, душевненько. И даже самые невероятные их извороты давно вошли в наш обиход. Вот насчёт петель и дырок. Сколько книг про них. И ни одной нельзя верить. Чушь потому что. Самые невероятные вещи случаются самым обыкновенным образом.
Дело было под очередной Новый Год. Это только у Гоголей- Стругацких всякая нечистая сила пытается сбежать в мир. Обычно всё происходит наоборот. Вся нечистая сила собирается и выпивает. Иногда в бане, что сути силы не меняет. О чём это я? А, так пошёл я тогда по друзьям. У всех или экзамены или сами идут отдать дань уважения родственникам (ну, ясень пень, чтоб потом с чистой совестью послать их на… ну на Новый Год послать их и выпить). Зашёл, само собой, в бар что на Подвойского. Неплохое местечко. И люди приятные. Заправившись, пошёл к знакомым. Пол часа прождал, звонил им, да толку- то? На звонки не отвечали, физиономии не проявляли. С горя вернулся в бар. На дозаправку. Люди те же. Водка- тоже. Пошёл к другим знакомым. С полдороги- вернулся. И ходил так, выписывая восьмёрки вокруг одной точки, примерно часов пять. Очертания людей начали расплываться, становится мерзкими харями, мир ходил ходуном и никак не хотел стоять ровно.
Только спустя пару дней я наконец понял, что попал в пространственную петлю, в которую меня загнали всякие черти из бара. Компания у них старая- вот захотелось новое лицо увидеть. Как я оттуда выбрался- ума не приложу. Да и не помню точно.
А временная дырка- вещь ещё более непонятная. И даже более непредсказуемая. В неё можно попасть в любой момент в любом месте. Можно по- одиночке, можно группами. Я лично попал в такую вместе с отцом. И, конечно, в самое неудобное время. Собирались мы на отдых. Крым, лето, море, девушки в открытых купальниках, вино из дедулиных запасов, вытащенное для придания большего очарования ночной тишине. И звёзды. Сколько всего хорошего и возвышенного я ожидал, выходя из двери своей питерской квартиры. Помутнение рассудка.
Яркие краски, круговерть неба, земли, моря, ходящий ходуном пол, крики радостные, горестные, совершенно невнятные, запах моря, жара, мерзкие хари надвигаются и что- то спрашивают. Очнулся я на полу моей квартирки на том же месте, где отключился. Всё, что могло показывать время, намекало на то, что прошло две недели. Голова болела от перенесённого временного скачка. В организме явно не хватало сахара. Горло намекало на крайнюю степень обезвоженности. Вот и отдохнул, называется.
Дорогие учёные люди. Объясните, пожалуйста, что со мной произошло. А если вы хотите поставить эксперименты по свёртыванию пространства- времени, то я весь к вашим услугам. За умеренную плату я готов рисковать собой ради науки.
С нетерпением жду ответа.
то что вы назывете поространственная петля, я называю нарушение вестибюлярного аппарата.
-----
после слова зведы в предложении "И звёзды." нужно ставить много многоточий!!! это же звезды............................................
-----
и наверное последнее: не умеете пить, не беритесь!
*Тихой сапой спрёла последнюю бутыль водки*
Не было на мне тогда открытого купальника!))
Девиз: Сын за отца не выпивает
ооо... а что вы не знаете что первый всегда идет за встречу/знакомство,
второй за родителей, третий за любовь и то редко;)
> и наверное последнее: не умеете пить, не беритесь!
Это как? О виликий мудрец, вразуми меня, недостойного твоих откровений, что означает этот твой образец мудрости!
*Ваш, вас, про вам. Да, на вы и никак иначе.
> Форъка
Когда тогда? Я типа во время провалился. Очень не вовремя(((
> А временная дырка- вещь ещё более непонятная.
угу.. помнится когда-то собрался в универ - времени было еще часа полтора, никуда не торопился. вышел на алкон покурить, возвращаюсь - уже опоздал )куда час врмени пропал - ума не приложу))
з.ы. курить бросил. чего и вам всем..
> Когда тогда? Я типа во время провалился. Очень не вовремя(((
вот видите... кто умеет пить, тот помнит и когда, и в чем и сколько раз...
пить конечно хорошо, но уметь пить еще лучше.
просто нужно следовать таким правилам.
- Всегда закусывать
- никогда не запивать
- если пить, то хорошую водку
- хорошая водка та, которая много.
следуйте этим правилам и вы не будите проваливаться во времени;)
> спектатор
Не учите хирурга клизмы ставить.
> Spynogryz
Между абзацами желательно пропускать строку - значительно повышает читабельность текста.
А такой сплошной массив, да еще ночью...
> А такой сплошной массив, да еще ночью...
да он и днем не нужен...массив то...
Почему мой топ, посвящённый проблемам опытного изучения свойств пространства-времени засунули в творчество?
> Sigurd
Ага. Учту.
Они просто плохо разбираются в астрофизике пополам с мистикой...
> Они просто плохо разбираются в астрофизике пополам с мистикой
Потому что у них плохое техническое обеспечение. Вот если- бы они рассмотрели эту проблему вооружённым глазом...)
Страницы: 1 |