Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здраствуйте раздался голос во тьме,"привет"- сказал я!!"как дела?"-доносилось из за угла:)"Ништяк"- ответил я!!!Пух ты?-послышался голос Императора!!да!-это я-ответил Пух!!ХЫ привет Пух!;)Как свет там живет?Так же - послышался ответ!!Мочим тьму-спим-едим-!!а как там тьма!?;)Да все так же пьём бухаем,курим,девочки,наркотики и прочая бутафория!!хорошо живете послышался голос Мишки!!Мишка шел неся два пакета с водкой!!!!И вдруг пронзив тишину затрещали швы на пакете!!Пот пронзил Пуха!!с Его рук посыпались свежие яблоки которые он насобирал пол года назад!!Червячки поползли домой!!!Они хотели спать!!И в друг Пух понял-это ловушка=надо бежать-пролетело в его соломенной голове!!Но он вспомнил что за последние 10 лет он неполучил ни от кого ни разу Люлей!!Нет надо драться подумала его голова!!Опилки начали думать!И надумали,убить Импа!И вдруг из темноты появилась маска невидимки!!Маска упала!неведимка подкрался сзади. Невидимка начал его душить!!У пуха начали вываливаться глаза,но они не выпали:)А просто закатились под кровать которая валялась у ног клопов!!И вдруг раздался гром и неведимка стал Просматриваться даже без глаз!!:)И вдруг Пух увидел в неведимке Медведя :)О неТ-раздался голос Пуха ты нас предал;)О нет сказал медведб:)Братиха я просто не на того напал;)Должна же тьмя когда нибудь выиграть или ты хочешь чтоб все стали светлыми?Пух замолчал......
И в этот раз Император нехотел проигрывать!Чем мой клан хуже Мерсов...подумал он..мы же боровы!!Звонгок!!Показалась маска махмуда героя!!ОР щас мы замочи пуха!ха ха ха ха!!подумала его голова!!
НАчалась битва..
Император знаес клинок над головой и разрубил мезинец Пуха к чертям!!Махмуд герой наколдовал огненый шар и порвал Пушка!!Пол Пухаа встало и дало понять им что не всё так просто!!НАчали к ним в бой подтягитваться темные и нейтралы,следом пришло пролчище нУбов Бой был сладок..И вдруг заметив неладное У Имератора отказала голова И пЕрестала думать,его топор превратился в вилы...ЁЁ...Колхоз торжествовал..Опять откат подумала голова императора!!У Пуха отказал Пух!!И он сталь терять волосню,а его волосы подбирал Мироздатель и делал с них куклу..Кукла получилась удачная быстро за неё купили пойло в магазине:)Нажрались:)Началась Кровавая сеча;)Имп захотел припить пойла и позвонил Пуху!!Пух поднял!Вышел!!Выпил!!
С этого момента тьма с нейтралами уже невоевала!!
ПУх нажал выход с БК!!
Game over высветилось на мониторе!!!
прощай бк ,я в реал крикнул Пух!!
Имп ответил тем же!:)
Тьма и нейтралы обьеденились!!
Пух кинул мерК(С)ов стал главным тьмы!!
Пух в блоке!!
Хана бк:)
первый
e[e!
жжгёте!!!))))))
гык