Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сидел ангел на небе и смотрел вниз.
С неба люди казались для него маленькими точечками...
Сидел ангел на небе вечность и каждый день он наблюдал за этими точечками,которые жили,работали,радовались...
Однажды он увидел на крыше одного из высотных домов, человека,этот человек сидел в одиночестве и грустил...весь день прошёл а этот человек никуда не ушёл...на следующий день ситуация повторилась и так прошёл год...
Ангелу стало интересно от чего грустит человек,которого он видел пару лет назад счастливым и жизнирадостным...
И решил ангел спуститься вниз на ту самою крышу высотного дома к нему...
-Привет человек - произнёс ангел...
-Привет - ответил Он ему не поворачиваясь.
-Тебя не удивляет что я летаю и не такой как все? - спросил ангел.
-Нет... - ответил ему человек
-И ты даже не хочеш узнать кто я?
-Нет... - Прервал ангела Он
-Я ангел и я видел в твоих глазах любовь к другому человеку,но ты сидиш и грустиш в одиночестве,объясни... - Промолвил ангел
Человек разверулся и посмотрел в глаза ангелу,ангел увидел в Его глазах что-то нечеловеческое...
Он начал расказывать ангелу свою историю...
Жил я как и все люди,радовался каждому новому дню...
Была у меня мечта как у всех обычных людей,были друзья с которыми я хорошо проводил время...
И вот однажды встретил я девушку,подошёл к ней ,но слова произнести я не мог...
Она смотрела на меня своими большими,красивыми глазами и произнесла ангельским голосочком:
-Привет...
-Привет - ответил я - и завязался разговор...
Со временем мы стали хорошими друзьями...
Чуть позже я полюбил её...
Мы с ней отлично проводили время,гуляли,отдыхали,развлекались...
Шло время...
И вот однажды Она поняла что Я её люблю,незнаю почему,но она перестала мне звонить,перестала отвечать на мои звонки...
Я стал чувствовать себя одиноким и впервые поднялся сюда,на крышу этого дома, где живёт она,я долго сидел тут,смотрел на звёзды,думал о жизни...
Прошло много времени и одиночество стало меня потихоньку забирать туда...где нет тепла,любви и где всегда темно...
Любовь к ней заставила меня забыть об окружающем мире и со временем любовь,тоска и одиночество убили меня...я просто умер... здесь...на крыше её дома...
И теперь...моей душе нет покоя...моя душа обречена вечно сидеть на крыше этого дома...грустить...в полном одиночестве...
Выслушав эту историю ангел заплакал...
-Пойдём со мной - сказал ангел Ему - Туда где тепло,уютно и всегда светло...
-Нет - Ответил Он - Я её люблю,я вечно молодой и я обречён на вечные страдания...
Однажды он дождётся Её,ведь она тоже полюбила его и умирает от одиночества без него...но она позно поняла это...и наступит день когда две любящие души встретятся...и одна освободит другую от вечных страданий...
И они улетят туда где всегда тепло,уютно и светло...
Люди понимают что любят,только тогда,когда теряют друг друга...
грусная сказка
> грусная сказка
Угу=(
Сказка лож,да в ней намёк...бабы,вам,дают урок!
бред
Страницы: 1 |