Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обращаюсь ко всем руководителям и представителям кланов.Я понимаю,что у меня уровень пока что маловат,но попробуйте меня понять.Когда-то и вы были одиноки,и знаете,что это такое - быть без поддержки.
Чем я могу быть полезен?Могу работать в отделе журналистики.У меня высшее образование(филологическое),профессия - преподаватель русского языка и литературы.Закончил институт в этом году(мне 22 года).Другие возможные варианты обязательно рассмотрю.
Буду ждать Ваших предложений,если таковые последуют.
ПОдай на Форуме Уна на сайте
Как???Я не знаю!Я был на сайте,но что-то не разобрался.Подскажи,а!
Да,похоже,что в БК идет дискриминация по уровню!Никто не думает о том,что когда-нибудь перс вырастет.А он может быть очень полезным в будущем(и таких много среди нас).А когда он вырастет,то уже кланы будут просить его,а не он кланы.Я вот уже четвертый.
Уважаемые Главы кланов,обратите на это внимание!И помните,что человека характеризует далеко не его уровень в БК!..С уважением,Клок.
ап
посмотри какие кланы ведут набор, зарегайся и подай заявку(прежде почитав чужие и поняв как не надо делать), с четвёртого уровня ни один клан в основу не возьмет(скорее всего), в рекруты могут. вы поймите, не берут сразу не из-за уровня, а потому что надо присмотреться к человеку.
Что ж,буду ждать!
Еще подожду!!!
> Никто не думает о том,что когда-нибудь перс вырастет.
или его заблочат :)
> или его заблочат :)
За что?Я не нарушаю!
...
...
...
...
...
...
...
Зайди на сайт клана, рекрутом которого я являюсь... Почитай, посмотри.. Нам очень нужны люди со знанием HTML и те, кто владеет ораторским исскуством.. Адрес-моя домашняя страничка
Посмотрим...
Я рассматриваю любые предложения.
...
Страницы: 12 |