Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У меня есть друг Лешка.
С детства мы с ним обносили соседние огороды, ловили рыбу, ели пирожки на дереве, нарезали круги вокруг дома вечерами, споря о происхождении мира и всего того бреда, что происходит вокруг, читали библию и Алиса Кроули, удирали от местных «правильных» ребят, совершали безнаказанные кражи пожарных шлангов из подъездов общежитий для самодельных качелей, рвали струны соседской гитары, пили чай…
Потом зачем-то выросли.
Лешка как-то невероятно окреп, стал бить морду всем тем, от кого удирали раньше, потом стал одним из них: клубы, дискотеки…
Не раз выручал моих теперь уже «патлатых придурков» друзей из передряг с местными парнями.
Почти перестали общаться.
Только иногда в узком кругу тихо подпевал гражданку, рассказывал страшные мистические сны и делился впечатлением от недочитанной в школе классикой.
Выдумал себе плохую репутацию – так проще. Научился пить водку вместо чая. Бросил курить одно, начал другое. Научился готовить и жить один.
О том, кем мы были раньше могла рассказать только фонотека, да и та затерлась в разных частях города. Все. Мы выросли.
Но вот сегодня позвонил мой дру и сказал, что принет первый том Кастанеды..
- Нафик?
-Для общего развития!
Блин. Я рада. :)
Это и есть счасье. Я права? )
Миндальная, возможно))
Страницы: 1 |