Страницы: 1

Творчество > Превед от Красной шапочки :) 

(01.11.06 16:23)  

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу подонок-Волг. Хватаит вел бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней. Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нафих! Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну. Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку! Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе. А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патомсмотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза? -От сварки, редиско!

(01.11.06 16:29)  

вот был бы медведь плотоядным...

(01.11.06 16:31)  

Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д"артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне.
Д: Месье, я - подданный великой Франции, Вы обязаны меня пропустить!
И: Уйди, дурак.
Д: Господин, я - великий мушкетер, Вы обязаны уступить мне дорогу.
И: Уйди, дурак, я тороплюсь!
Д: Месье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас!
Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ...

(01.11.06 16:33)  

Современные женщины носят парики, красят волосы, накладывают фальшивые ресницы и ногти, делают коррекцию фигуры и подтяжку лица, вставляют силиконовые груди...
И еще жалуются, что сейчас трудно встретить настоящего мужчину!

(01.11.06 16:34)  

где такую траву берете ?
топов мало зато какиеЕЕ

(01.11.06 16:36)  

трава у нас просто Ангельская :)

(01.11.06 16:44)  

баян

(01.11.06 16:44)  

Разговаривают две блондинки:
- Слушай, а ты с вибратором пробовала?
- Ой, лучше не пробуй - я себе два зуба выбила!

---------------------------------------------------------

- Профессор, а два балла-то за что?
- Один балл за то, что явились на экзамен; второй - за попытку отвечать.
- А третий - за то, что я уйду, вы накинуть не можете?

(01.11.06 18:08)  

Мы за качественную траву :)

(01.11.06 18:11)  

ггг... ндя.... зачёт....

(01.11.06 18:15)  

> Боровичек

завтро приду в честь тя и твоих рассказиков ветку создам буим вместе туды разную весчь заносить :)

(01.11.06 18:16)  

сЦупер!
Улыбнуло! смеЙАлсО! +)

(01.11.06 18:17)  

В ТворчестВО! =)

(01.11.06 18:23)  

баян эпохи Птолемея

(01.11.06 18:30)  

> завтро приду в честь тя и твоих рассказиков ветку создам
> буим вместе туды разную весчь заносить :)

Дык ветка есть, я всё туда и скидываю. Тока название думаю другое надо придумать :)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved