Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это был обычный, ничем не отличающийся от предыдущего, день. Вечерние сумерки вяло обволакивали Кэпитал сити и всех в нем живущих, бродящих и дерущихся.
Магистр Камертон выскочил из общежития и направился в цветочный магазин. Проходя возле Башни Смерти, магистр, как обычно, глянул на лупящийся сверху череп, и обомлел. Вместо черепа на него смотрело лицо одного из ангелов, и улыбалось. Камертон огляделся по сторонам, но, проходящие мимо воины, казалось, ничего необычного не замечали. Камертон протер глаза рубиновыми перчатками и снова посмотрел наверх. Улыбающееся лицо Ангела не только не пропало, но и, слегка кашлянув, произнесло:
- Добрый вечер...
В голове ошарашенного магистра стали мелькать картинки из его БК-шной жизни. "Неужели это блок?"- подумал он. Вдруг Камертон вздрогнул и обернулся. Возле него стояли Магистры Злодейка и Джон Сноу. Он вопросительно взглянул на них, мотнул головой в сторону Башни Смерти. Оба магистра молча кивнули в ответ, подтверждая, что и они видят Ангела. "Всех в блок?!" - в ужасе подумал Камертон. А Ангел продолжал:
- Ну вот, как раз все в сборе. Я здесь не спроста, магистры клана БоУ. Боги издавна следят за вашим братством. Вот уже несколько лет, с момента создания клана, вы упрямо стремитесь к Свету. Ваши молитвы не пропали зря! Я явился не для того, - знающе усмехнулся ангел, - чтобы умертвить вас, а для того, чтобы подарить вам то, к чему вы все так стремились. Я здесь, чтобы подарить вам Свет!
На последнем слове ослепительная волна света поглотила магистров. Поток света был настолько силен, что магистры, чтобы не упасть, вонзили мечи в землю и преклонили колена.
Ангел исчез. Трое магистров поднялись с колен и посмотрели вокруг. Все как обычно, та же Страшилкина улица, та же Башня Смерти с черепом под крышей. Все, что произошло, могло бы показаться сном или видением, если бы не обжигающий знак Света на их груди.
31 Октября 2006 года, 3 года и 355 дней со дня создания, клан Братство Единорога, волей Ангелов, стал первым официально Светлым кланом в БК!
ээ... без комментариев)
Угу. Угу. Рад за них)
Кстати... Лекс... Элендар к ним собираеться;) Причём давно видимо;)
Жаль... ему б к Мисти\Казакам\Вольным...
Не стоит такого брать. Он им только репутацию испортит
Страницы: 1 |