Страницы: 1

Творчество > Поэзия сухих листьев. 

(30.10.06 19:34)  

И проза белых равнин.

(30.10.06 19:34)  

Радость ушедших побед,
Нам, несёт тусклый свет.
Кровь минувших сражений,
Всплывает в воображении.

Кто-то крикнет: "Долой
Всех! Идёмте домой!"
Сразу получит в спину
Удар. И сгинет в трясину.

Флаги мелькают вдали
Над ними пикируют ангелы
Колёса войны и любви
Не остановят даже архангелы

И снова напишут завет
Всем поколениям будущим.
И снова откроют секрет
Клятву дадут и нарушат вновь...

(31.10.06 08:13)  

рифма ангелы-архангелы просто гениальна

(31.10.06 09:31)  

По моему очень даже сухо, скупо и тупо.))) шутка

(31.10.06 11:18)  

пофих, для себя...

(31.10.06 19:34)  

К счастью Эштона, в мире осталось ещё немало вещей, которых он не понимал и даже не знал об их существовании. Интересную позицию заняли в этом вопросе многие восточные мыслители. Вопреки мнениям большинства европейских философов, которые, ставя себя в центр Вселенной, пытались эту самую Вселенную понять, вольнодумцы Востока заняли позицию как бы стороннего наблюдателя, делая вид, что всё вокруг к ним не относится и, потому, совершенно не интересует. Они не рискнули, подобно европейцам, одним махом объять необъятное, и выбрали путь попроще. А точнее, они выбрали более менее простой и, относительно, понятный кусок Вселенной, например, камень, и пытаясь понять его суть, тешат себя надеждой постичь через данный камень не только себя, но и всю остальную Вселенную. Но некоторые индивидуумы пошли ещё дальше. Они решили, что нечего тратить лучшие годы жизни на бездумную глыбу и решили обойтись лишь самими собой и силой собственного энтузиазма.
   Достиг ли кто-то из них желаемого результата остаётся неясным. Политика «просветлённых» заключается в ещё большем запутывании жаждущих нирваны умов. И это вполне естественно, если учесть годы потраченные на достижение результата, в случае, если результат так и сохранил за собой роль единоличного лидера в этой гонке-преследовании.
К счастью восточных мыслителей, Эштон не увлекался философией. Все его увлечения сводились к вечеринкам, девушкам, выпивке и пошлым анекдотам про вечеринки, девушек и выпивку.

(03.11.06 17:56)  

Уууу-у-у-ууууу.у.....уууу--у..у..уу-уууу.---ууууу.....уууу---ууу-у-у-у -ууу.у....у....у..

А я играю на банджо,
А мне всё до звезды.
А я знаю, где ганжа,
Она там, где мы.

Dreams city    (26.01.10 19:40)  

ап

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved