Страницы: 1

Кланы > ====Безликий клан== ( Начало или конец ? ) реализуемо ли это ? 

(29.10.06 18:28)  

Уважаемые БК шники , скажу я вам вот что !
----->Каждый   из вас мечьтает состоять в клане иметь друзей !?
наверное да ! Я тоже отношусь к этому разряду !!! но кр. не давят на мой маленький карман (приём в клан стоит около 130-200 кр.) или непозволяет уровень   , а ведь иногда просто нужна помощь ,а обратиться неккому !   :(
--->>>   Я предлагаю создать свой Безликий клан ! (Ув.паладины возможно ли это?)
Тоесть у нас не будет своего значка возле ника (как хотелось бы) , но мы будем различьться подарком в инфе (это моя мысль ), но выслушаю и другие предложения , тоесть при вступлении в клан Я подарком передаю вам вещь (какая ещё неопределена ) с надписью что вы являетесь членом клана(также указываеться ваша должность).
------ Что это вам даёт ?
Ну вопервых какое-то разнообразие в игре
Во вторых поддержка соклановцев (пусть даже нападение на ЦП ) , помощь в выборе одежды (помощь доставки, у кого есть такая возможность ) , плюс полезные советы ,общение , финансирование (мелкими суммами и на короткое время без % , для этого будет создан Счёт клана куда будут идти кр. от приёма и взносов   !!!) . Заполнение анкет . Соответственно поздравление, и мелкие подарки на день варенья : ) и т.д.
----> Всё ли обговорено здесь ?
нет !!! это только разработка моей фантазии, и я просто провожу опрос найдутся ли желающие вступить в клан ? В дальнейшем я всё буду усовершенствовать если дадут добро ! ;))) и всё будет подробно описано на ссылке !
--->> Сколько будет это стоить ?
Всё это удовольствие будет стоить где-то около 15-20 кр. (зависит от уровня ) . При этом вы получаете подарок (который свидетельствует ваше пребывание в клане ) , остальные   кр. будут идти в казну клана !
----> Каждый ли сможет вступить в клан ?
впринципе да ! но пройдя испытательный срок ! (на ссылку будут вынесены жалобы на того или инного героя )
---->> Ну вроде всё !!! оставляйте ваши заявки !!! или пожелания , предложения , вопросы . и т.д. Очень буду рада выслушать вас ! с уважение НАТАЧКА !
------>>> Единственное: стоит вопрос о Нарушителях которые не соблюдают правила клана (наказание или лишение права находиться в клане ) !! Ваши предложения !!! Спасибо за внимание :))

(29.10.06 19:02)  

Клан как таковой боюсь создать у Вас не получится, т.к безликого кана по определению быть не может, только так называемый серый клан (без склонности, но со значком), а его регистрация стоит 1500кр, подробнее тут
http://mooncity.combats.ru/forum.pl?id=1083729048&n=klans
Помнится в сансити уже пытались создать коалицию секретки, где членами должны были стать только постоянные обитатели этой комнаты, но дело не получило должного развития...
Без официльной регистрации клана, все финансовые взаимоотношения между членами коалиции (или сообщества, как угодно, но не КЛАНА) допустимы только в пределах допустимых норм и так называемые внутриклановые переводы тут недопустимы.
Вы конечно можете создать типа братства со своим сайтом, но до тех пор пока Вы не проведете официльную регистрацию Вам будет запрещено рекламировать свой клан и любая реклама будет наказываться как "Реклама незарегистрированного клана".
Хотите совет? Проведите сбор средств строго по правилам:
http://angelscity.combats.ru/forum.pl?id=1101381963&n=paladins
и зарегистрируйте свой клан.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved