Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Все персонажи выдуманы. Все совпадения случайны.
- Ты в своем уме?
- Не знаю, может быть, в Мэриэнином…
(с) «Алиса в Стране чудес».
«Черт! Звонит кто-то. Ну, кто может звонить в такое время?! Светка что ли?.. Ух, я ей сейчас... Хм, так это же будильник!!! Ну, кто ставит будильник на такое время?! Черт, это же я», – открыв один глаз, пытаюсь дотянуться до мобилки, - «Уууу, зараза предусмотрительная! Специально положила на компьютерный стол…» Подскакиваю как ужаленная: «Какой сегодня день?» Память услужливо пытается подсказать точную дату: «К черту подробности! День недели, какой?! Так… вторник. Час от часу не легче. Зачем мы пили столько фанты?..» Короткими перебежками в комнату дочери, несколько минут тупо втыкаю в пустую постель: «Ребенок-то куда делся???»
– Доброе утро, мамочка.
– Соку дашь?
Завтрак. Кофе. Семью – в школу, на работу. Первая сигарета. Кааайф. Плюхаюсь в кресло, клавиатуру – на колени, power, эксплорер: «Тэк-с, что у нас наслучалось за ночь? Ё-маё… вот это нифига ж себе». Логиниться, писать. И только стук клавиатуры раздается. «Ой, время-то уже сколько…» Бегом собираться, одеваться. «Краситься или нет? А, ладно, на работе лицо нарисую, все равно в метро очаровывать некого». На крейсерской скорости несусь вниз по лестнице: «Какой садист придумал эти каблуки?..» За спиной хлопает дверь подъезда. Вторая сигарета. А вот уже и вход в метро впереди маячит. «Черт, что ж вас понапихалось-то как сельдей в бочку?.. Моя станция. Ура!» Под напором жаждущих приобщиться к созидательному сограждан передвигаюсь к выходу из метро: «Что, Вам не надо выходить? Поздно, батенька». Почти бегу, опаздываю же. Знакомый до боли подъезд, вверх по ступенькам: «Нет, все же тот, кто придумал каблуки, был форменным садистом».
– Бодрое утро!
– Вам тут звонили только что, просили перезвонить. У них там какие-то вопросы по договору.
– Спасибо, - на ходу хватаю листок с названием фирмы и спешу на свое рабочее место.
«Вот он родной мой… запускайся уже, пенсионер несчастный! Так… позвонить сначала или в БК? Тоже мне, вопрос, я же система мультизадачная». Открываю файл, эксплорер, еще: «Ой, сколько окошечек… Хм, ну и какие вообще могут быть вопросы по договору? Ай, опять эта зараза темная на меня напала! Люди добрые, спасите-помогите, наших бьют! Ага, вмешались, славненько. И где же у меня был их телефон? От, дурилка картонная, куда ж ты бьешь?! Она же блоки туда ставит! Не видишь что ли? Анализатор лень открыть? Ага, вот он, славненько».
– Добрый день, будьте добры, соедините меня с…
Жду. И в бою жду, ибо слилась, и зверек не помог. «Так, что там в нашем мире происходит? Ой, соединили».
– Здравствуйте, какие вопросы возникли по контракту? Да, так… там, на второй странице… конечно. Ах, Вы договаривались с Леночкой на 4 рабочих места…
«Убью Ленку, пусть только явится. Кстати, где она? Мда, темные собратья не дремлют».
– Конечно, разумеется, я все исправлю и скину вам по почте. Да, Вам спасибо. Примерно через час. Вас устроит? Прекрасно. Конечно, звоните. Да, я на месте.
«Гррррр… слили. Обидно. Так что там у нас с договором? Хм… тут дел-то. Пороюсь-ка на форумах. Ага, это интересно. А это так, флуд. Черт, в договоре смайлик поставила». Быстренько правлю договор, проверяю еще раз, отправляю. «Так, кто у нас, сегодня в списке вожделеющих услышать мой нежный голос? Ага. Ну-с, начнем. Только вот об этом напишем...»
– Здравствуйте, вас беспокоят из… Будьте добры, соедините меня с главным бухгалтером.
Жду, пишу, сохраняю. «А ничего так получилось, хотя… да, надо подредактировать».
– Здравствуйте, мы с Вами вчера договаривались… Конечно! Да-да. В какое время Вам удобно? – прикрываю трубку рукой, – Где у нас сейчас все консультанты?! Что? Как не знаешь?! Звони, давай! К часу надо подъехать к клиенту. Адрес я тебе сейчас скину по локалке, – продолжаю разговор, – Да-да, в час к вам подъедут с обновлением. Так у Вас решился вопрос с теми двумя рабочими местами? Ах, даже так? Конечно, я подготовлю договор «Ура-ура! Закричали тут швамбраны все!». Завтра с утра Вам его завезут. Конечно, я смогу. Значит, до завтра. До свидания.
Вешаю трубку, редактирую, скидываю адрес, сохраняю, публикую. «Может кофе? А почему бы и нет?» Кофе, сигарета – настоящий кайф. И как всегда на самом интересном месте звонит телефон:
– Да? Кто? Соединяй. – Почти без перехода, – Добрый день. Да ничего, нормально все. А у Вас? Макет? Да, сегодня пришлю. Буквально с минуты на минуту он будет готов, я посмотрю и сразу вышлю. Да-да. Нет. Не получала. Хм, странно. А предложение вкусное? Действительно? Давайте еще раз.
«Идиотка, что ж ты еще почту-то не проверила. Сидишь тут фиг знает сколько, черти чем занимаешься».
Продолжая разговаривать, проверяю почту:
– Да, вот теперь получила, сейчас посмотрю. Нет, мне по любому надо будет обсудить это с генеральным. Конечно. Да-да, ближе к вечеру. До свидания.
«Мда, и что за хрень она мне прислала? Фига себе расценочки… Блин, элик-то горит, надо бы в бой или до общаги доползти. Ага, вкусная заявочка, запрыгиваем».
Ваяю договор, жду начала боя, увлеклась. «Мама, бой-то начался! Хорошо, что по тайму не слила, а то костылять бы мне в травме». Быстренько набиваем немного экспы, бежим в общагу и снова носом в договор. «Чертов телефон, если бы Белл был жив, я бы его придушила своими руками».
-– Да? Нет, нас это не интересует. «Гррррр… она что, звонки на меня перевела? Батюшки, так уже обед. А я тут как папа Карло тружусь, практически как пчелка Майа». Опять звонок:
– Да. Нет. Агентство недвижимости переехало еще полгода назад. Нет, эти телефоны тоже наши. Нет, я не знаю куда.
«Брррр… обедать! Хочу обедать! Ну-с, что у нас вкусненького?» Только-только заглотила салатик, как дает о себе знать мобилка:
– Да? Нет, котенок, пораньше у меня сегодня не получится. Так у тебя вечером все равно занятия. Да, к пяти. Да, солнышко, я тебя тоже очень люблю. Целую. До вечера.
Снова в работу. Телефон раскаляется, я тихо зверею. Договор дописан, сохранен. «Ну-с, можно пробежаться по форумам и новостным, может кто какой креативчик забацал. О! Статейка… Сейчас мы это быстренько…»
– Знаешь, а макет не готов…
– Как?! Вашу мать! Он еще утром должен был быть у меня! Номер в печать сдают, у нас реклама проплачена!
– Ну, ты же дружишь с фотожабой…
– Что, и это тоже мне? Офигеть…
«Будь проклят тот день, когда я переступила порог этой конторы! Блин, фигня какая-то получается. Надо отвлечься, в бой что ли сходить? Так, просыпайся, девочка моя».
– Да, забыла сказать, у тебя сегодня еще встреча в четыре.
На автомате, не отрываясь от боя:
– А время сколько? И вообще… какая встреча?! Мне в пять надо дочку из школы забрать. Как хочешь выкручивайся, но встречу перенеси на завтра. Где-нибудь в два-три.
Опять победа! В общагу спать.
– Солнца, хуг тебя! Ты чего весь день молчишь? Меня не замечаешь?
– Работаю. Хуг.
– Аааа… ну работай. Хуг.
«Вот и поговорили. Так что там у нас с макетом? А ничего вроде, симпатичненько». Отправляю, звоню.
– Макет дошел? Да? Нет, генерального нет еще, на встрече. Как появится, так сразу пойду к нему с этим вопросом. До свидания.
«Уф, вот и рабочий день к концу. Так, все закрыть и выключить. Блин, я опять опаздываю…» И снова гонка к метро, только теперь в обратном направлении. Школа.
– Как успехи? Уроки сделала?
– Да, все хорошо…
Весело болтая, спешим на занятия. Что удивительно, успеваем вовремя. «Так, теперь два часа болтаться где-то». Набираю номер:
– Коть, давай ты ее заберешь? А я домой поеду, ужин приготовлю. Ок, не забудь, полвосьмого.
Опять метро. «Блин, народ, кто же выдумал час пик?! Руки оторвать ему!» Вот я и дома. Врубаю компьютер: БК, аська, куча сайтов. Параллельно готовлю ужин. «Еда на плите, можно и посмотреть, что тут новенького в мое отсутствие случилось. Ага. Ну, это не интересно. А вот это уже лучше. Так, меня никто не опередил? Тогда пишем. О, черт! У меня же мясо горит!!!» Несусь спасать ужин. А вот и семья подоспела:
– Все сидишь?
– Угу.
– Долго сидеть будешь?
– Угу.
– Ты мне сегодня изменила?
– Угу… что?!
«Ржет, зараза. Ладно, нафиг, ужинать. Уроки еще надо проверить не забыть». Наконец, все поели, уроки проверены, разговоры договорены, мультики посмотрены, детка уложена спать. Снова сажусь в любимое кресло.
– Заааай, спать пойдем.
– Сейчас. Вот еще только немного посижу.
– Зай, ну спать пойдем.
– Ну, еще чуть-чуть.
– Так, пусти меня быстро в БК на пару боев.
Приходится уступать место. «Зато есть время почитать, что тоже плюс». На часах первый час ночи:
– И это пара боев?
– Ну не все же тебе зависать.
Быстрая рокировка. За компьютером снова я. «Ой, что-то так спать хочется… сил нет. А время-то три. Мамочки, оглянуться не успела. Все, спать-спать-спать…»
А утром снова: «Черт! Звонит кто-то…»
нуу эт самое )) ты панила, да? )))))) это 10..дажи ни 5! ;)
:) супер! улыбнуло :)
классненько (=
Вас улыбныло... а мне иногда хочется головой о стену от жизни такой. Дайте таблеток от БК!;))))
=)))))))))
хуг, солнц)
жЫстЬ она такая)))
класс) реально)
Реально. Найдете таблетки, поделитесь рецептиком??? )
Как найду, так сразу;))))
Страницы: 1 |