Страницы: 1

Творчество > Мне здесь в приват знаешь даже .... бей мунситевцев... кричали ) 

(27.10.06 12:07)  

- Как там в Демонсе?
- Ой да Отлично с большой буквы О! Народ   гостеприимный до ужаса, не успеешь выйти   с Вокзала тебя уже встречают, двое с носилками один с топором, ну это я утрировано двое, а на самом деле встречают большей численностью и не только с топором но, и с посохами и с мечами, и несутся к тебе жители Демонса навстречу, причем от мала до велика и с разительно разным достатком, с огромным желанием, вручить личное транспортное средство, так сказать для удобства приезжающих! Думаете, на вручении личного транспортного средства их гостеприимство заканчивается, да ну что вы, хоспади упаси, они вас еще и   отпускать то не хотят, во всю стараются оттянуть ваш отъезд, думаю, просто, бояться, что скучать без вас будут дико! Я, похоже, не очень понравилась обитателям ЦП или это мой добрый друг оперативно сработал, за что огромное ему спасибо, а то, честно говоря, не удобно мне было разочаровывать народ и сообщать им, о том, что слабый у меня вестибулярный аппарат, и катание на колясочке дурно сказывается на моем здоровье! Поэтому я, взяла костылики в ручки   и так быстро, как могла,   покостыляла на вокзал,   крепко стиснув зубы, что бы не рассыпаться в словах благодарности и признательности, просто их было так много, и таких разных, что потом бы пришлось сутки помолчать и отдохнуть! Отдельно хочется отметить лекарей, у нас так оперативно работать не умеют, ты еще из поединка выйти не успеешь, в котором тебя покалечили, а тебя уже горят желанием пролечить, отлечить и вылечить, класс!

(с) Орелла

(27.10.06 12:12)  

наблюдала:((

(27.10.06 15:30)  

А как же хлеб - соль?? ))

(27.10.06 23:57)  

А чего один сунулся? )))

(28.10.06 20:55)  

Мдяяя..!
Уж лучше я туда не поеду...

(29.10.06 10:00)  

> Уж лучше я туда не поеду...

а я поеду, ток нинаю када еще

(29.10.06 21:46)  

А давайте толпой завалим,всех побьём и смоемся )))

(14.11.06 16:17)  

ДАВАЙТЕ!!

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved