Страницы: 1

Творчество > Берегите сердце смолоду 

(26.10.06 10:31)  

Как-то в беседе о проблемах бабского коллектива в качестве поддержания беседы, я собеседнице сказал - "да, женщины - злобные и мстительные существа", с чем она, естессно, была не согласна. А между тем, мне фраза понравилась.
Когда знакомишься с интересной женщиной, хочется верить, что она будет идеалом и совсем не планируешь ее кидать. Однако, на деле получается не все так гладко. Мелкие склоки изо дня в день добивают чувства, и в итоге ты сталкиваешься с потребностью сделать шаг. Здесь два варианта: или порвать эту нездоровую связь, или смириться и не принимать близко к сердцу все капризы. Ведь, сердце надо беречь, поэтому в последнем варианте придется плотские и духовные радости искать в основном на стороне. Неспроста мужчины живут меньше своих спутниц жизни, это оттого, что приходится ухаживать за слабым полом. Очевидно, здесь необходим курс лечения, к примеру, бальзамом на душу многие считают измену. И это естественное чувство не обманывает, поскольку того требует природа. Если уж это заложено физиологически, то отказываться от подобных желаний опасно для здоровья. Не больше и не меньше. Лучше быть неверным и здоровым, чем надежным и потому больным.

(26.10.06 13:52)  

Кто не может простить женщинам их маленькие недостатки не когда не насладиься их прекрасными достоинствами
а по большому счету я согласен

(26.10.06 15:18)  

> Dark King

но бывает так, что женщина слишком высокую цену просит за свои, пусть прекрасные, достоинства. Иногда требуются нечеловеческие силы, чтоб сохранить хрупкий мир.

(26.10.06 20:08)  

Ратабалин
так жить интересней
для дам- надо иногда и поддаваться мы тоже не каменные

(27.10.06 01:09)  

­

(27.10.06 12:18)  

> Очевидно, здесь необходим курс лечения,

согласна.

(28.10.06 00:45)  

Динозявра [7]
А он ведь прав во многом...(

(29.10.06 02:15)  

> HellGerra

Да, то, что он написал, - очень приятно оправдание собственной слабости. Ведь так просто искать оправдание себе во внешних факторах, а не в себе.

(29.10.06 02:26)  

А твоя фраза - не то же самое? 8)
Все мы слабые и зачем-то пытаемся оправдать себя... а надо лишь делать ради дорогого тебе человека все, без ваших капризов, без наших "я тут главный", и будем тогда идеалами теми самыми друг для друга... ых...

(30.10.06 10:11)  

> А твоя фраза - не то же самое? 8)

Ткните меня носом, где я оправдываюсь?

(30.10.06 22:53)  

Оправдание в перекладывании "вины" на него. "Это не мы, женщины, такие, это его слабость"...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved