Страницы: 1

(24.10.06 20:13)  

Вика проснулась. Да да именно проснулась….Постепенно приходя в себя до неё доходило что это был всего лишь сон…
Небыли ни мальчика, ни шоколада…всё это сон.
Девочка улыбнулась.

Было где-то 1 ночи, но тишину нарушало странное чавканье у неё возле кровати. Накопившейся ужас вернулся к Вике, но стоило ей глянуть вниз, так воспаряло облегчение. На полу сидела мышка и грызла кусочек дерева….
- Бедняжка – сказала девочка – уже дерево ешь…щас у меня под кроватью была конфетка.
Запустив руку под подушку Вика нащупала крошечную вишнёвую конфетку…Интересно, а мыши их едят – пронеслось у неё в мыслях.
…Снова страх….
Она нашла конфетку ну 10 рублей нигде не было…Это могло значить только одно:…
Внезапно мышь, запищав, метнулась под кровать. Медленно поднимая глаза в другой конец комнаты, Вика поняла…в здесь она не одна. Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у себя на пути. Тихо, словно, бесшумный ветер, они двигались к её кровати,   с протянутыми руками.
Ну…девочке всего 9 лет…столько всего она сдержать не могла… И конечно же пронзительно закричала. В ответ три головы с пустыми глазницами и беззубыми ртами повернулись. На их гнилых лицах триумфально застыл кривой оскал.

Крик поднял на уши всех в районе. Собаки залаяли. А маленький соседний младенец что есть сил заревел.
К нему вошла мама и взяв малыша на руки пробурчала:
-Опять эта Потапенко мышь увидело, вот дура…не даёт детям спать. Внезапно крик молниеносно оборвался и маленький мальчик продолжал смотреть свои детские, беззаботные сны.

Возможно маленькая ручка неизвестного продавца, в следующей раз, коснётся вашего звонка.

(24.10.06 20:14)  

удаляйте не туда кинул

(24.10.06 20:21)  

>   Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у
> себя на пути

Как-то грубо, лучше "нежно трогали" или хотя бы "щупали" )))

(24.10.06 20:26)  

читай полный рассказ на "творчестве" здся ничайно кинулось

(24.10.06 20:27)  

> Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у
> > себя на пути
>
> Как-то грубо, лучше "нежно трогали" или хотя бы "щупали"
> )))

А ещё лучше: апая все предметы у себя на пути
И звучит, и про БК=))

(26.10.06 03:37)  

> приходя в себя до неё доходило

> маленький соседний младенец

Все-таки повнимательнее надо быть...

(29.10.06 05:21)  

> > Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у
> > > себя на пути
> >
> > Как-то грубо, лучше "нежно трогали" или хотя бы "щупали"
> > )))
>
> А ещё лучше: апая все предметы у себя на пути
> И звучит, и про БК=))

Помоему наобарот придаёт ужаса . Мне очень понравилось ;)

(29.10.06 05:22)  

Клёво написал !!!!!! Продолжение есть , или на этом остановишься ?

(29.10.06 05:41)  

Прошу извенить , начал читать с этого топика . Подумал ,что это у тебя такое спецэфическое начало рассказа .Какието неизвестные тени меня заинтриговали и страх у девочки , неужели от мышки .Я читал и мне всё нравилось .Затем прочитал начало ,начало показалось слабеньким ... ВООТ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НОЧАЛОМ ))))

(29.10.06 15:06)  

Тем кто хочет прочитать начало, ниже через пару топиков есть начало, топ называется шоколад

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved