Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вика проснулась. Да да именно проснулась….Постепенно приходя в себя до неё доходило что это был всего лишь сон…
Небыли ни мальчика, ни шоколада…всё это сон.
Девочка улыбнулась.
Было где-то 1 ночи, но тишину нарушало странное чавканье у неё возле кровати. Накопившейся ужас вернулся к Вике, но стоило ей глянуть вниз, так воспаряло облегчение. На полу сидела мышка и грызла кусочек дерева….
- Бедняжка – сказала девочка – уже дерево ешь…щас у меня под кроватью была конфетка.
Запустив руку под подушку Вика нащупала крошечную вишнёвую конфетку…Интересно, а мыши их едят – пронеслось у неё в мыслях.
…Снова страх….
Она нашла конфетку ну 10 рублей нигде не было…Это могло значить только одно:…
Внезапно мышь, запищав, метнулась под кровать. Медленно поднимая глаза в другой конец комнаты, Вика поняла…в здесь она не одна. Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у себя на пути. Тихо, словно, бесшумный ветер, они двигались к её кровати, с протянутыми руками.
Ну…девочке всего 9 лет…столько всего она сдержать не могла… И конечно же пронзительно закричала. В ответ три головы с пустыми глазницами и беззубыми ртами повернулись. На их гнилых лицах триумфально застыл кривой оскал.
Крик поднял на уши всех в районе. Собаки залаяли. А маленький соседний младенец что есть сил заревел.
К нему вошла мама и взяв малыша на руки пробурчала:
-Опять эта Потапенко мышь увидело, вот дура…не даёт детям спать. Внезапно крик молниеносно оборвался и маленький мальчик продолжал смотреть свои детские, беззаботные сны.
Возможно маленькая ручка неизвестного продавца, в следующей раз, коснётся вашего звонка.
удаляйте не туда кинул
> Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у
> себя на пути
Как-то грубо, лучше "нежно трогали" или хотя бы "щупали" )))
читай полный рассказ на "творчестве" здся ничайно кинулось
> Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у
> > себя на пути
>
> Как-то грубо, лучше "нежно трогали" или хотя бы "щупали"
> )))
А ещё лучше: апая все предметы у себя на пути
И звучит, и про БК=))
> приходя в себя до неё доходило
> маленький соседний младенец
Все-таки повнимательнее надо быть...
> > Три тени двигались вдоль комнаты, лапая все предметы у
> > > себя на пути
> >
> > Как-то грубо, лучше "нежно трогали" или хотя бы "щупали"
> > )))
>
> А ещё лучше: апая все предметы у себя на пути
> И звучит, и про БК=))
Помоему наобарот придаёт ужаса . Мне очень понравилось ;)
Клёво написал !!!!!! Продолжение есть , или на этом остановишься ?
Прошу извенить , начал читать с этого топика . Подумал ,что это у тебя такое спецэфическое начало рассказа .Какието неизвестные тени меня заинтриговали и страх у девочки , неужели от мышки .Я читал и мне всё нравилось .Затем прочитал начало ,начало показалось слабеньким ... ВООТ ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НОЧАЛОМ ))))
Тем кто хочет прочитать начало, ниже через пару топиков есть начало, топ называется шоколад
Страницы: 1 |