Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Демонс . Наши дни.
В ночном полумраке комнаты за меленьким столиком наслаждалась прохладой ночи пожилая вампирша. Был точно такой же день как и вчера, как и год назад. Она уже давно отошла от дел. Единственным развлечением для неё осталось игра в комбинирование групп крови. Так же как обычные серые раскладывают пасьянс коротая время она смешивала пробирки со свежей кровью. Она давно уже научилась определять группу крови на вкус, но сегодня как назло ей никак не удавалось найти самую редкую, 4 группу. Она знала в чем причина, в этот вечер кто-то нарушил её одиночество и стоял, скрываясь в тьме.
- И долго ты там будешь прятаться повелитель?
- Я тебя недооценивал графиня. Как ты узнала о моем присутствии?
- Я часть тьмы, а ты её сущность, я всегда чувствую твое присутствие. Проходи и присаживайся, будь моим гостем.
- Я пожалуй останусь во тьме
-Ты боишься показаться даже мне?
- Сейчас не то время, чтобы давать свету прикоснуться к моему образу.
- Что привело тебя ко мне, ты же знаешь, я давно отошла от дел?
- Я принес хорошую новость, которая изменит наш мир
- Не слишком ли много потрясений уже его изменили?
- На этот раз тьма не причем, в наш мир придут иные
- В нашем мире царит шаткое, но равновесие
- Дослушай до конца графиня, и ты все поймешь. Так вот в наш мир придут иные…. Иные светлые. Светлые которые не имеют власти.
-Что будет с нынешними?
- Они останутся… пока.
- И ты считаешь эту новость хорошей? Они нарушат баланс сил. Тьма недостаточно сплочена, чтобы дать отпор. Как ты мог такое допустить?
- Они лишь пешки, пешки в нашей игре. В них не будет силы и мощи армии мироздателя, но они дадут всем темным возможность, которой они были лишены так долго… Ответь мне на один вопрос, ты когда-нибудь пробовала кровь светлого?
- Всего несколько раз я смогла достать её у падших, ты же знаешь, что мы лишены возможность питаться кровью светлых.
-Теперь у тьмы будет такая возможность. Теперь все воины тьмы смогут прочувствовать вкус умирающего добра, вкус затухающего света.
-Не слишком ли большая плата за мимолетное удовольствие?
- Они внесут в свет хаос и баланс восстановится.
- Я не буду с тобой спорить тебе виднее темный ангел.
Темная графиня хотела еще что-то сказать, но осознала, что повелитель покинул её покои.
Оставшись одна, она еще раз попыталась вникнуть в то, что узнала. «Время покажет»,- подумала про себя она и посмотрела на покрывшиеся пылью боевые доспехи.
АНГЕЛС. Наши дни.
На пустынных улицах города светало. Было чудесное утро, обещающее отличный солнечный день. Практически все жители города спали, в это утро не видно было даже случайных прохожих, обычно спешивших по своим делам, что не ускользнуло от внимания юной леди, совершающей свою каждодневную прогулку по городу. Она любила именно это время суток, когда можно полностью насладиться красотой города, его умиротворением и тишиной, которую не нарушают крики о помощи, стоны раненых и грязная брань. Она присела отдохнуть рядом с городскими воротами и вознесла хвалу Ангелу, это давно уже стало для неё тайным ритуалом. Она всегда хотела быть светлой и каждый день в тишине спящего города просила небо об этом. Вот и в этот день, закрыв глаза, она произнесла заветные слова. Закончив молитву она весело улыбнулась и уже приготовилась продолжить свой путь, когда заметила рядом с собой незнакомца. Ка ни странно она не чувствовала страха, она чувствовала нечто исходящее от него, возможно доброту, любовь, она чувствовала свет.
-Кто вы господин и что вы делаете здесь в столь ранний час?
-Я пришел к тебе дитя
- Ко мне? Но почему именно ко мне? Я вас совсем не знаю.
-Ты ошибаешься юная леди. День за днем ты возносила ко мне молитвы, я услышал тебя и пришел.
- Вы ангел?
Он загадочно улыбнулся.
- Я пришел воплотить твои мечты
- Я всю жизнь мечтала только об одном…
-Я знаю, ты хочешь быть светлой, я дам тебе эту возможность.
-Вы сделаете меня паладином?
-Я не говорил этого, я сказал, что дам тебе возможность быть светлой
-Разве паладины не светлые?
-Это иное
-Но что значит просто быть светлой?
-Это значит идти по пути добра, любви, бороться с пороками, со злом, бороться с тьмой
- Но это могут делать лишь паладины, у них есть власть
- Власть это тоже порок, ты будешь чистым светом, светом, что горит у тебя в сердце
-Я всегда представляла себе все это немного иначе
- Поверь мне, не ты одна. Людям нужен не свет, людям нужна власть, которую он давал.
-Нет, нет, я не это имела ввиду. *сказала она засмущавшись*
- Так ты готова принять свет? Ты готова вступить на этот трудный путь, путь где ты чаще всего сможешь рассчитывать только на себя?
-Мне не много страшно, как можно искоренить зло своими силами, как одолеть тьму не заручившись силой света?
- Ты должна понять это сама, твое главное оружие это твои слова и поступки.
- Мне нужно время, чтобы это обдумать
-Я не тороплю тебя, только помни, что тьма не дремлет, не дай ей завладеть твоим сердцем и душою.
Он исчез так же неожиданно , как и появился. Она осталась один на один со своими мыслями. Город начал просыпаться и наполняться человеческими голосами. Услышав очередной крик боли на соседней улице, она поняла, какой ответ она даст ангелу в следующий раз.
флайо-торман )
> WOODEN-BROTHERS [8] (22.10.06 14:35)
флайя не собиралась быть тарманом =) проста темнай гатостью =)
> Флайя
Флая тут! *счастлив*
*присоединяеца к спейну*
=) сем по празничнай хуге =)
> Флайя
ты похволишь мне написать продолжение?
> Spain_joker [7] (23.10.06 17:27)
пиши =)
Страницы: 1 |