Страницы: 1

Творчество > Слухи о комете и криатиф по данной теме с. Defo 

(22.10.06 02:13)  

Недавно в Рунете появилась информация о комете , которая должна была столкнуться с землей , даже сайт был , где какой то клоун астроном пугал людей … и классно пугал , достоверно так , я даже принялся рыть в огороде бомбоубежище от грядущего апокалипсиса …но сайт прикрыли , а владельца увезли в желтый дом , а жаль дату он прогнозировал этого месяца.

Под впечатлением написал полуплагеатный криатиф , если не поленитесь читать , то возможно найдете что то забавное =)

Глава Первая. Звонок

Крепкие пальцы с ювелирно подточенными ногтями отчеканивали от стола известный саундтрек кинофильма Бригада .«Настук» шел ровный , лишь иногда перерывался и хозяин премиальных часов Cartier , поддаваясь старой КГБ-шной привычки , создавал полную тишину , улавливал звуки по ту сторону кабинетской двери и опять запускал саундтрек . Было ясно что ОН был в
ожидании …

Внезапно «настук» оборвался , пальцы замерли в воздухе , а взгляд устремился на горящую красным цветом лампочку – телефонный аппарат с двуглавым орлом подал признаки жизни . Выдержав пяти секундную пауза «значимости» рука поднесла трубку к плотно сомкнутым губам.

-«Да» - коротко и тихо выпалил он.
-«Кабан , кабан , я дрозд , как слышно … кабан, кабан примите телеграмму» - прерывистым темпом послышалось из динамика .
-«Добрый вечер , дрозд , какие новости» -произнес владелец дорогих часов и моргнул в стол.
-«Летит … »
-«Как уже ? Надеюсь мимо дупла ?» - встревожено спросил ОН
-«Никак нет , господин президент , в самое оно» - с ели сдержанной нотой отчаяния прогудела трубка.
-«Сколько у нас осталось?» - тихо спросил ОН
-«Четыре ящика Белой и три , нет два молдавского полусладкого» -отчеканили из трех дырочек
-«Не про то … Я о комете » - чуть повысив голос произнес он
-«Ааа … это - Семь дней !!!»   - донес динамик и залился таинственным шипением.

Спецэффект ( Крупным планом показывают большую складку на лбу , титры )

Глава Вторая . Друзья

За все семь лет он не испытывал такого жгучего желание покушать. Чувство голода всегда синхронно приходило с волнением , поэтому в голове тут же назрели два вопроса . Что лучше принять: кремлевские пельмени или оладьи с ананасами и как спасти мир.

Уже через семь минут , огромный стол из красного дерева был застлан белоснежной скатертью , и на зеркальном серебряном блюде перед ним возвышалась ароматная горка картошки. Достав из подполы баночку припрятанной на черный день кильки и , зажав телефонную трубку меж плеча и уха ,ОН стал набирать номер …

«Ало дрозд , тьфу … Буш ?» - свойским голосом произнес ОН и , приподнявшись на кресле полез в карман за складным ножом
«А папы нет дома!» - на чистом американском   произнес запинающийся детский голос.
«Буш , родной , это Вова – твой русский друг, перестань паясничать у меня тут летит …» - продолжил ОН , раскладывая пионерский ножик.
« Странно и у нас   летит ! Я уже поувольнял пол НАСА, а она все равно летит» - удивленно на чистом американском произнес заграничный друг.
«Да , друг мой , астроном из тебя как из Чак Нориса министр энергетики» - хмыкнул ОН
«Говори пожалуйста на немецком , друг Вова» - произнесли с другого конца
«Яволь … нам нужно звать Брюса , иначе миру грозит Апокалипсис. У Байконура заканчивается аренда через сутки , так что мне нужен твой герой на стартовой площадке максимум через двенадцать часов ЯЯ!» - многозначительно произнес ОН с чисто немецким акцентом.
«Можем не успеть , Брюс в отставке – целыми днями пьет виски и стреляет плохих полицейских … да и не успеем мы за двенадцать часов!» - потупив свой американский язык произнес владелец США
«Сбросите его на парашюте с истребителя , только не как в прошлый раз вышло с агентом Бондом ! Не давайте ему прыгать со стороны двигателей и поторопитесь люди всего мира в опасности» - четко с расстановкой произнес ОН и положил кильку на картошечку.

Спецэффект :( в картошке с килькой прорисовывается смертоносной кометы )

Глава третья : Орешек

Яркие свет слепил глаза , поэтому за столом виднелся только черное очертание стола и ЕГО не менее темный силуэт.

Перед его взором предстал мужик , зажатый с двух сторон парнями в черном.
«Так вот ты какой Олень Североамериканский» - подумал про себя ОН
«Так вот ты какой дедушка мороз» - подумал Брюс и красиво харкнул в сторону стола, было видно что этот прием он проделывал десятки раз.

Тут же два бравых парня в черном заломили Герою руки и повалили на красный ковер.

«Пытайте меня суки , но где скрывается Сара Конор я вам не скажу !» - сквозь зубы прорычал Брюс и запел американский гимн.

«Повежливее с гостем , вы , двое из ларца» - произнес президент и дал жест на обратное действие.
Брюса подняли , но в целях воспитания дали еще раз по печени. Без того обиженное опухшее от алкоголя   лицо стало еще обиженнее.

«Ребята кто вы такие и что за бомжа вы мне привели , Россия щедрая душа , но таких аномалий у нас пол Казанского , будьте добры объясните» - тихо произнес президент.

«Героя выписывали ?» - спросил старший черный.
«Да , я заказывал специалиста по борьбе с космическими телами и террористами» - ответил ОН
«Лот 716 прямиком из Голливуда , вот документы , распишитесь» - и президенту на стол упал документ с логотипом «Диичел»
«А почему не в срок и в таком грязном виде эта «бандероль»?» - скрывая недовольство, произнес президент
«Просчеты в баллистике , запутались стропы ну и как следствие падение груза в коровник совхоза Колтубановский» - понурив голову ответил агент
«А вы кто?»- продолжил ОН
«Люди в черном : наш язык молчание   , наш цвет черный , наша ориентация … бойко начал тараторить американец , но тут его перебил ответный удар Брюса головой в солнечное сплетение , второй агент успел сгруппироваться , но к сожалению сделал это в момент встречи носа с дубовым столом.

Встав в стойку отомщенного Героя , орлиный взгляд еще не протрезвевшего полицейского упал на Темную фигуру за столом.

Успокойтесь и поставьте на место пальму , это памятный подарок Фиделя Кастро . Брюс Вильнюс , вы здесь не для того , что бы испытывать мой четвертый дан по Айкидо, вы здесь потому что люди всего мира в опасности.

«А вы разве не Глава Русской мафии ?»-   удивленно спросил Брюс
«Нет , я президент сверхдержавы которая предоставит вам план борьбы по спасению мира» - многозначительно произнес темный человек.
«Я согласен , но у меня есть список требований и наград »- подготовлено произнес Герой
«Эт можно» - произнес президент и махнул рукой

В ту же секунду табуретка плавно разлетелась о крепкий орешек Брюса.

«Отмыть , опохмелить и в отряд , то есть на Байконур» - закончил ОН .

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved