Страницы: 1

Творчество > Из историй о Лисе 

(20.10.06 18:04)  

Он сидел на холме под красно-оранжевыми лучами заходящего солнца. День подходил к концу...
Он смотрел на свои печали и неудачи, пытаясь получить с этого урок и опыт. Подул лёгкий ветерок и въерошил прекрасную рыжую шерсть. Он принюхался.
Где-то рядом есть вкусный зайчик. Он поднялся, шерсть в солнечных лучах заискрилась, а глаза блеснули. Он медленно пошёл в сторону добычи, перешёл на быстрый шаг, уже бежал, всё быстрее и быстрее.
И вот зайчик, жуёт кору. Он приготовился к прыжку, но тут налетели волки и шакалы. "Опять облом"-подумал он.
Он пошёл к реке и наклонившись, сначала понюхал, а потом начал пить. Напившись он пошёл к лесу, где жила его друг.
"Опять опередили?"
"Да"
"Я тебе оставила немного"
"Спасибо" - он начал есть. Курица фермера.
Да, она была волком. Она волк, а он лис. Волки не любят лис.
Поев он посмотрел на неё и ушёл.

(20.10.06 19:00)  

Или "ждал друг" или "ждала подруга"=))
Пешы истчО!

(20.10.06 20:21)  

вдохновенья нет 8( сюжет "потерялся" 8( день настал, а дальше что? может и придумаю что

(20.10.06 20:46)  

Настал день. Он пошёл к речке, выбрал место поглубже и с разбегу прыгнул, как будто смывая все печали и горести...
Свежий зайчик взбодрил его, к счастью, не было шакалов.
И решил он пойти в путешествие (неожиданно и странно для лис).
Он вернулся к своей норе. Запрятал её на всякий случай, бросил последний взгляд и... раздался шорох. Запах зверя... не крупнее его самого... ага, волк.
"Ми, что ты тут делаешь?"
"А ты что?"
"Я собрался в путешествие..." он развернулся и собирался пойти, но она его укусила и держала за хвост
"Я хочу с тобой" она сделала умоляющий взгляд
"Нет" и только сказал он, казалось он обиделся, опять пытался уйти но она опять укусила и держала хвост
"Отпусти."
"возьми меня с собой!"
"Ну ладно! Только отпусти мой хвост"
И они пошли
Они быстро вышли из леса и пошли по знакомой тропе. Он шёл хмурым а её чувства не были понятны, то ей было смешно, то грустно, то шла задумчиво.
Со стороны это выглядело странно: лиса и волк идут вместе куда-то.
Они шли целый день, перешли луга, пока не достигли другого леса. Был уже вечер и солнышко катилось к закату. Лис обернулся и посмотрел на солнце. Потом он посмотрел вокруг и нашёл холм. Он побежал к нему и сел на верху лицом к солнцу. Подул лёгкий ветерок и въерошил прекрасную рыжую шерсть. Подошла Ми и села рядом с ним.
"А я больше луну лублу <:пондер:> "
Лис промолчал. Он сидел неподвижно, только изредка подёргивал ушами и ветер шевелил его шерсть.
Она легла, а он всё сидел. Солнце село и они пошли в лес.
"Надо бы укрыться где-нибудь"
"угу"
Она побежала вперёд. А он шёл спокойно.
Прибежала Ми.
"Я нашла пещеру где мы можем укрыться"
"Кажется дождь собирается [(с)]" на его лице появилась ухмылка, но тут же исчезла, она даже не заметила.
И правда, гранул гром (не представляйте себе большую, это маленькая грозочка 8))
К тому моменту, как они дошли до пешеры, начался дождь. Пещера была брошена, в ней хорошо хранилось тепло. Лис посидел немного, сделал свою ухмылку (которая опять быстро исчезла) и лёг. Он быстро заснул. Она посмотрела на него, немного удивлённо и легла бок-о-бок с ним. Кажется, он был не против.

Конец второго дня.

(21.10.06 15:17)  

нечетал

(21.10.06 20:59)  

> Volosokradushka [8]   (21.10.06 15:17)
> нечетал

прочЕтай и только тогда отписывайся, а смысл?

(24.10.06 22:31)  

Давай продолжение)) Но чуть поправь речь( Тогда будет читаться лучше)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved