Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Была весна, когда перевертышъ пришел в этот мир. Пришествие его было неслучайным, но об этом чуть позже. Родился он не как все нубы – в новичковой, а в гос. магазине, в разделе – амуниция. Он увидел предмет, покоривший его своей красотой и грациозностью. Зачарованно смотрел он на костыль. Везде он видел нежность рук Musarcheka, его ласку и тепло. Он никогда не видел ангела, сотворившего сиё великолепие, но ему сильно хотелось взглянуть в черные глаза.
черные глаза,
вспоминаю умираю,
черные глаза,
как увидеть я мечтаю,
черные глаза,
Musarchek, я о тебе мечтаю,
черные глаза…
Прошел день, и наступила ночь. Тьма покрыла город, в сумерках стерлись очертания магазина. Лишь один огонек горел невдалеке – свет ярко пылал в статуе Дракона на Центральной площади Девилссити.
Под величественным дубом он просидел до утра, перед глазами стоял силуэт прекраснейшего костыля. И даже когда взошло солнце, и птички, сидевшие на плечах статуи защебетали и запели, одновременно отправляя свои нехитрые надобности ему на рубаху, он не мог отмахнуться от манящего силуэта.
перевертышъ`а заворожил талант Musarcheka. В надежде, что хозяин мира услышит его, он выкрикнул:
- Musarchek, приди ко мне. Дай мне взглянуть в твои глаза.
Но ответом ему была тишина.
- Чтобы ты счел меня достойным, я придумаю способ гравировать костыль, который не видел еще никто из людей.
Musarchek, сидевший в ремонтной мастерской, услышал его и задумался: «Что это за способ такой, о котором никто не слышал? Тысячи просителей приходили ко мне и я знаю все способы и методы нашего мира. Разве есть тот, что мне еще не предлагали?»
Открыв окно, он бросил перевертышъ`у записку. Там говорилось, что если он сможет найти такой способ и удивить его, он подарит ему одно мгновение. Мгновение, чтобы взглянуть ему в глаза.
перевертышъ обрадовался такому ответу. На следующий день он отправился в путешествие. Но так как способ ему давно был известен, он только сделал вид, что уходит за тридевять земель. На самом деле он пошел в таверну и провел там незабываемых 6 месяцев. По окончании шестимесячного срока, то есть в первый день седьмого, он встал и отправился к Musarcheky.
Вернувшись в Центральную площадь города, перевертышъ увидел страшную картину. Величественный государственный магазин был разрушен, дубы (старый и младой) охватило пламя, статуя Дракону была посрамлена птицами. Лишь на месте Ремонтной мастерской все так же горел свет.
Он встал посреди города, не зная что делать дальше, где искать своего создателя? Внезапно к нему подошла прекрасная незнакомка в красном купальнике и спросила: «Путник, зачем пришел ты в наши земли? Наш город пал и лишь руины встретишь ты здесь». перевертышъ рассказал незнакомке свою историю и спросил где тот ангел, чьи руки создавали все, что тут было раньше. Прекрасница посоветовал ему идти на юхъ. «Там, в маленьком каменном доме скрывается твой создатель» - напутствовала она.
перевертышъ`у, несмотря на младой возраст, не составило труда найти нужный дом. Он постучал в дверь и ему ответил ангельский голос:
- Кто там?
- Это твой подданный, что восхваляет деяния твои и чье сердце пылает рядом с твоим, - ответил он.
Из дома никто не вышел. Глас пригласил его зайти внутрь. Но внутри никого не оказалось. Тогда он решил, что все равно расскажет свой способ, и Musarchek его услышит. Когда он рассказывал, то случайно увидел потайную дверь и подумал что его ангел находится именно там.
перевертышъ почувствовал, как участилось его дыхание. С волнением он открыл дверцу и его ослепил яркий свет и темную надпись: «Слушать в тишине музыку». На журнальном столике лежала и маленькая записка.
«перевертышъ, я услышал твой способ, что ты нашел для меня. Я восхищаюсь тобой и меня поразил изощренный способ, которым можно выгравировать надпись на костыле. Жаль, что я не могу выполнить свое обещание. Мироздатель наложила на меня ужасные чары, и если мы встретимся, я потеряю свои глаза. Прости. Но в утешение ты единственным получишь костыль с гравировкой»
Боль и ликование одновременно постигли перевертышъ`а. В тот момент он был готов найти Мироздателя и заставить его снять чары, и в то же время был рад обещанному подарку.
(с) Слава Императору
Мечтань не вредно, вредно не мечтать...
Жжошь, дорогой товарисч)))) Даёшь костыль перевёртышь?))))*скандирует*
!!!!!!!
СУПИР!!!
> Старче
брат, на этой неделе наверно не получится, на следующей очень постораюсь :))
подыщи место где можно посидеть))
Гы, плагиаторщик :)
Но хорошо написано, да! :)
Страницы: 1 |