Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
«Домой...уже совсем скоро домой.., - утешала себя она,- сегодня он точно должен прийти..ведь он обещал, обещал, что будет..». Каждую минуту она бросала взгляд на часы. «Ну вот ещё полчасика и я буду дома, как же тянется время...»
-Эй, проснись!, - над ней склонился учитель физики и с каким-то ехидством смотрел на неё..
Весь класс дружно захихикал. Раньше она жутко обиделась бы, но не сейчас.. Ей было плевать на всех.. Сейчас все её мысли были заняты только им одним.. Только она хотела возразить, что плевать ей на всё, что он говорит... «Нет..я должна держать себя в руках, он не должен свести меня с ума.. Хотя, что за бред.. я уже сошла с ума.. Как ни странно, но я рада этому.. Да, я сошла с ума.. Я сошла с ума от любви.. Я готова кричать это.. Мне всё равно, что будут думать другие, главное, что это услышит он... »
-Урок окончен, вы можете идти...
«Неужели я иду домой..какие-то 5 минут отделяют меня от встречи с ним..» Схватив своё пальто она понеслась по лестнице, затем, будто пролетев все до боли знакомые дома и деревья она влетела в лифт. От нетерпения руки не слушались её и она с трудом открыла дверь, бросив вещи на пол она понеслась к той самой машине, благодаря которой она нашла его. Пальчики быстро пробежали по клавиатуре и вот знакомые ники и вечная суета замелькали перед ней, но.. не было его.. «Как так? Он же обещал..Хотя может что-то задержало его, ведь разное может случиться.. я знаю, он обязательно придёт, он не может не прийти..» Часы летели, но он так и не появился.. каждый вопрос начинал раздрожать её, ей хотелось послать всё и всех, но что-то сдерживало её от этого..
-Ты хоть спать пойдёшь?,-интересовался её старый знакомый наверное уже раз в пятнадцатый, - уже 5 утра..
Но она не ответила ничего, просто закрыла окно.. по щеке проскользнула слеза.. мысли путались.. «Почему? Не смог? Может быть.. А может случилось что? Нет..этого просто не может быть.. Только не с ним..только не сейчас.. никогда..» Сев на диван и укутавшись в плед она уснула, ей снился он, в которую ночь подряд он был рядом.. они гуляли по пляжу, дурачились и главное были рядом, только вдвоём.. Как она была счастлива... Но вот прозвенел будильник и она проснулась, не соображая ничего она оделась и ушла в школу. Каждую свободную минуту она бегала в класс информатики, но аська безжалостно молчала и этот проклятый статус offline начинал выводить её из себя. Так прошла неделя. Но он так и не появился. Тогда она всё же решилась позвонить ему, ведь он клялся в любви..Не могло же это быть просто игрой, ведь для неё это давно стало жизнью, вернее он стал её жизнью.. но телефон был отключён.. «Странно, ведь он никогда не отключал его..» С каждым днём всё больше и больше её начинали раздражать те люди, кого она считала друзьями и кому ни за что не нагрубила бы.. Ещё через неделю она в последний раз зашла в этот мир.. Мир, которого нет.. Но в этом мире осталась частичка её души, тепла, улыбки.. и только возле ника появилась надпись «Умерла, чтобы жить..»
Последние дни перед экзаменом, вокруг суматоха, но она как будто и не замечала этого. Утром она как всегда собиралась на занятия, выходя из подъезда она не сразу услышала, что кто-то робко окликнул её, повернувшись в сторону откуда звучал голос, она увидела тот самый взгяд, в который безумно влюбилась с первой же минуты, ту улыбку, которая свела её с ума.. в руках у него был огромный букет цветов...
- Я же сказал, что засыплю тебя цветами.. Любимая..
НЕ ЧИТАЛ
осилить ли ... предыдущее осиливал
о реал победит!
карашо
(осилил)
Боже мой... зачем ты это всё написал???
> Боже мой... зачем ты это всё написал???
> реал победит!
красиво)
так начинают писатели женских романов =(
> Медведи и тигры [7] (17.10.06 22:59)
>
> > Боже мой... зачем ты это всё написал???
>
>
> > реал победит!
вот у меня два дня света не было!!! реал ТАК побеждал!!!
хотя узнал, что на улице холодно...
Вполне прилично.
Как я не люблю этого афтора...больше даже чем Фобию....творчество соотвецтвенно...
сопливо и слюняво, для любительниц сериалов всяких...я себя к таким не отношу, но я ведь тоже девушка...затронуло.
Аффтар молодец...трогательно и романтично)
РЕАЛ НА КОЛ 8)аффтар пей ICETEA 8)
> аффтар пей ICETEA 8)
/palubak
Страницы: 1 |