Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ая сектор слушаю а кто знает чо за чувиха с ним пела ?
ты ещё и поёшь ? )))
Енто не я хатя пою конеч главно принять на грудь намана !!!!! Но все равно она схватила свою бабку за живот и потянуло трио но МАК не идет !!!!(тм)
Иди падлюка борзая иди на помощь тож тяни за мои джинсы тяни ядрена вошь!!! (тм)
ф "Кащенко"
доцитируешься до молчанки форумной, ага
И жучка на подмогу побежала звать кота и грызма за стебель взялись но не вышло ни черта!!! (тм)
Сектор после Высоцкого !!!! ОООО ну я загнул но все равно супер!!!!
Твой звонок раздался ночью я услышал в трубке голос твой ведь я его тааааак ждаааал ты о ссоре позабылааааааа ты о встрече попросилаааа дааа дааа и я это знаааал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! Пусть одежду ветер рвет Ураган пускай ревет я по твоим соскучился гуууууубаааммм наплевать на урагаан наплевать на злой тумаааан но я придуууу ведь ты мояяяя судьбааааа
Ну признайтесь сектор нравился всем кто не слишком мал чтоб знать о чем идет речь На Воффке между прочим конфликт поколений занял очень много страниц !!!!!
Злая ночь пугает тьмою Темный лес передо мною Даааа я ииии об эээтомммм зналллл Дико воют волки где то Надо мне пройти все это АААААд ад на земле наааааастаааа ааал наплевать на урагаан наплевать на злой тумаааан но я придуууу ведь ты мояяяя судьбааааа Пусть одежду ветер рвет Ураган пускай ревет я по твоим соскучился гуууууубаааммм
Темный лес мужайся ночью но к тебе дойду я точно Знааай мне наплевать на всёёёёёёёёёё Я пройду через туманы твой язык затянет раны больше мне не надо ни чегоооооо Наплевать на ураган наплевать на злой туман но я придуууу ведь ты мояяяя судьбааааа Пусть одежду ветер рвет Ураган пускай ревет я по твоим соскучился гуууууубаааммм
чо неужто нету таких иливы маскали такое не слушаете ?
маскали слушают только Шатунова, успокойся :)
Ни фига се вот их истинная душа !!!! Мелодраматичная до о пифигения !!
как бы епрст стать 10 ???
слушай Шатунова :)
Палы какие то секретутки !
Персонажу запрещено общение на форуме. Еще 15 ч. 34 мин.
нуп и опозорилсо:)
Страницы: 1 |