Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Останься со мной до рассвета...
Поставь свои крылья в угол – рядом с моими – мне всегда нравилось сочетание черного и белого
Дыши - оставляй на стеклах знаки, прозрачные капли, следы от ладоней
Не отвечай на звонки, ведь тебя опять позовут в ад – я знаю что там хорошо, но так нехочу чтобы ты уходила
Не спрашивай где я был все эти годы – что мне сказать? ..кроме того, как скучно и серо в раю
Засыпая в обьятьях с тобой (уже 2-й раз за последние тысячу лет) – я так и неподумаю о том, что мне нужно завести будильник ))
Я бы ответила так ( на месте твоей дьявоЛенки:) ):
Я останусь с тобой до рассвета...по-другому быть просто не может..
Мои крылья давно у твоих ног и ты можешь делать с ним всё что захочешь..
Я дышу..но вместе с тобой в унисон и ладони мы оставим две - твою и мою, как одно целое...
Без тебя мне плохо везде...тем более в аду, где всё напоминает о том почему мы не вместе..
Скучно? Уйди...ты знаешь дорогу...
Будильник нам ни к чему ...и ты об этом знаешь :)
четт чуть запутываться начинаю...)
Пора бы на свадебку приглашать!))))
> четт чуть запутываться начинаю...)
Просто переписала твоё на обращение к тебе, Лёш )))
> Пора бы на свадебку приглашать!))))
Стоп-стоп-стоп ))
а почему что-то?!))))
Красиво))
Красиво))
тоесть эт я не про свое обращение...а про твое(ну как-бы если бы ты была на месте моей ДьявоЛенки:) )
Точка Ру , по-моему с таким эссе Миндальная достойна этого места)) разве нет?))
А оно ей надо?)))
Точка Ру, не ну я, конечно, ненаю.. ноо судя по всякому тому.. надо)).. хотя не мое эт дело, наверное)))
2 Точка Ру
Очень красиво...
А меня никто не спросит? ))
Миндальная, а нужно?)))
> Миндальная, а нужно?)))
Допустим :)
:)))
Хм... А я, грешным делом, думал что ты ток глупые топы создавать можешь... А тут - эвона какая красота... Получил матерый щелчок по носу - век живи, век учись... И, хотя меня уже мало чем можно в этой жизни удивить - тут ты меня даже не удивил, а поразил... Поразил в положительную сторону... Я знавал многих людей - для некоторых подобные вещи (вроде твомх топов) - эт максимум умственных способностей. Но были и другие, их мало, но они есть - люди, которые те же вещи - эт способ некоего расслабления - морального, физического... Эти люди в подавляющем большинстве своём - прекрасные музыканты, писатели, художники... Судя по всему ты - один из второй породы, и эт похвально. Короч говоря - молодец)
Кста эт не лесть и не похвала - эт констатация факта. Я, как чукотский поэт - о чем вижу, о том пою.
Страницы: 1 |