Страницы: 1

Обо всем > Чистота - чисто мэйл 

(12.10.06 15:50)  

Копия с форума Cтолицы :
http://capitalcity.combats.ru/forum.pl?id=1160642091&n=index

Aktivity [7]   (12.10.06 12:34)

Понятия не имею, как дела обстоят с самочувствием у редакции КМ, получившей в свое распоряжение стопку-другую электронных писем с наилучшими пожеланиями от бкшников, но незамысловатая идея с письмами от Елены Леюр мне понравилась.

Открывать Америку никому не собираюсь, но напомнить, пожалуй, напомню.

В рейтинге mail с давних пор поселился, живет и процветает по сей день не отличающийся особой честностью игровой проект Апеха, решительно занявший пальму первенства в Онлайновых играх. Напрягите интуицию и вы с предельной точностью определите, кому приходится довольствоваться вторым местом.

Рецепт успеха Апехи прост как дважды два четыре. С установки пиратской продукции в домашний адрес вашего браузера наглым образом прописывается сайт Апехи. Впрочем, это только полбеды - удалить адрес оной или заменить на любой другой получается не всегда и далеко не сразу.

Не знаю, сколько башляют и башляют ли мэйлу за такое положение дел администрация Апехи, но будет неплохо каждому игроку отправить на адрес эл. почты rating@corp.mail.ru письмо с резонными претензиями и просьбой исключить игру из рейтинга.

(13.10.06 19:06)  

Неужели никто не отправил ?

(13.10.06 19:19)  

Я отправил
Кстати, взгляните, на сталках огромный список есть )
Вообще, в ВЦ эту апеху...

(13.10.06 19:44)  

ету апеха запарила мну удалять все научился но мучает отправлю пожалуй тоже

(13.10.06 19:50)  

> Mag Milten

В этом списке и я (о: запЕарился типо (о:

(13.10.06 20:57)  

> woodkid

Можно сделать хирургическое вмешательство :) Просто меняешь в системе местонахождение homepage (там в какой-то библиотеке вроде надо покопаться) и никакие апехи не страшны :)

> Delai Vivodi

Я опоздал, не засветился :(

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved