Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Небольшие, но приятные конкурсы.
Наща газета решила сделать небольшой праздник в одном из этих Городов (список неудачников: Лунный, Грибной и город Ангелов). Вам нужно сделать выбор и прислать самое смешное объяснение, почему именно этот город должен прославиться.
Адреса: бандеролью - http://demonscity.combats.ru/inf.pl?1155885038
фломастером отписаться тут - http://demonscity.combats.ru/forum.pl?id=1160472042&n=creative
То, что понравиться глав вреду, а потом графу будет опубликовано в следующем номере. А победители, получат бесплатный проезд в несчастный город + уйму замечательных подарков. И конечно, самое важное - в этом городе произойдет сия фиеста.
Неизвестный аффтор, разыскал на майле вот это(оказывается там есть не только блок группы Ассорти)
Властелин Колец.
Блоги участников событий.
Тайный дневник Арагорна, сына Арахорна.
День первый.
Hазгулов убито: 4. Очень хорошо. Встретил хоббитов.
Прошагал сорок миль. Ободрал и съел белку. Еще не король.
День четвертый.
Застряли с хоббитами на горе. Боромир начинает надоедать. Пока не король.
День шестой.
Орков убито: ни одного. Разочарован. Выросла щетина: Я выгляжу круто и мужественно. Да! Хочется надрать задницу Гимли. Сдерживаю себя. Все еще не король.
День десятый.
Давно не писал. Темно в подземельях Мории. Большой Барлог. Сегодня тоже не король.
День одиннадцатый.
Орков убито: 7. Оччень хорошо. Щетина подросла: выгляжу ободрано. Может быть Леголас покруче меня. Интересно,понравился бы я ему, если бы был королем?
День 28.
Hачал замечать, что Фродо волнующе соблазнителен. Его волосатые ноги сводят меня с ума. Чувствую, если я сделаю еще одно движение, Сэм убьет меня. Еще не король.
День 30.
В Лориэне. По моему, Галадриэль в меня влюбилась.
Распутная девка. Поговорил с Боромиром, не такой уж он и плохой... Принял душ, Ура! Но все еще не король.
День 32.
Орков убито: ни одного. Щетина еще выросла: выгляжу круто - слегка обросшим. Леголас сказал мне, что он чувствует нарастающую угрозу и тень. Я думаю, что Леголас, наверное, гей. Нет, еще не король.
День 33.
Орков убито: несчетные тысячи. Очень хорошо. Боромир убит орками. Лентяй. Он очень мужественно умер у меня на руках, и теперь я точно уверен в том, что он педераст.
Все еще не уверен насчет Гимли. Похоронили Боромира. Все еще не король, но Боромир думал, что король - это именно я.
День 34.
Фродо ушел в Мордор. Сказал, что пойдет один, но взял с собой Сэма. Зачем интересно?? Бог мой, неужели в этом фильме все педерасты кроме меня?? Хотя в себе тоже не уверен. Все еще не король, черт подери!!!
В следующем номере газеты мы продолжим выкладку блогов участников Голубой экспедиции.
бред...- лудше бы про девушек что нить в конце написал.
.RU =)
> бред...- лудше бы про девушек что нить в конце написал.
Про каких?
Страницы: 1 |