Страницы: 1

Творчество > Модерн. 

(09.10.06 01:05)  

Музейная тишина, картины наполненные посланиями художников.
.. Грyстные лица, ждущие давно умершего друга, яркие кислотные краски, цветной пазл, геометрия с зоологией, столько феминизма..
Да, я вижу ему тоже понравилось, он улыбается картине, а я ему. Оказывается есть человечек, с которым вместе можно делать всё, что приходит в голову.
   Сине-коричневые трущёбы, унылые саксофоны..
Он такой умный, глубокие глаза, в них можно утонуть. Один пробег взглядом хватает, чтобы он раскусил загадку картины.
   Фиолетово розовые круги, обрамлённые чёрной мозаикой. В этот раз картина ему не интересна.. потехоньку я покоряю частички его сознания
   Натянутая на полотно тонкая кожа, с чёрными трещинами и пролитым на неё кофе. Успокаивает, умиротворяет.
   Захлебнувшись атмосферой параллелями, нас уносит в пустыню, к бедуинам, коже и кофе...
Представьте себе, что в течении часа, вы слушаете музыку Моцарта, и вдруг внезапно включается Рок,н-Ролл.
Так же эта картина
Усыплённые тёмным окрасом земли, вы вдруг попадаете   в мир, полный радикальной экцентричности.
Мужество, воля, сексопильнсть, сила - всё в его подбородке.
   Экстази. Эта работа о кусочке поддельного счастья.
- Как тебе?
- Пугает..
- Я же рядом - тепло
Знаю, что эти слова нагружены чувством, значением..
Окутанная его запахом .. жёлто-фиолетавая фигура исполняющая незаурядные танцы. Тепло, излучаемое его близостью, щекотящее шею дыхание, теряя связь с миром он погружается в глубину полотна..

(09.10.06 16:32)  

женский модерн)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved