Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
День моей регистрации в БК родители справедливо считают траурным. Было забыто все: учеба, уборка, общение с родными. Я по - настоящему переселилась в сеть. Именно в БК я обрела свой дом. Даже не второй, а первый, родной дом. Теперь я считаю мучительные минуты, проведенные на лекциях в институте, для того, чтобы прилететь на Крыльях Радостного Нетерпения домой, плюхнуться в кресло, судорожно нажав кнопку включения компьютера, уставиться в 19 - дюймовый монитор и....опять переживать мучительно долгие минуты, мысленно подгоняя мелькающие строчки загрузки BIOS. Прошла минута...две...вечность...Вот. Загрузился. После нескольких операций, проведенных отточенными до механизма движениями, я вошла в БК.
ВСЕ. Я ДОМА. ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, ДРУЗЬЯ!
Моя жизнь изменила вектор направленности. Теперь БК заменил мне не только дом. Здесь все мои друзья, взлеты и падения, радости и разачарования....здесь, в конце концов, Моя Любовь...
Согласна, я - "наркоманка". Потратив годы в реале, очищаясь духовно, я отказалась от всех соблазнов: не пью, не курю, не ем продуктов животного происхождения, занимаюсь спортом. Казалось, я вырвалась из личностного инферно, что сделать подвластно единицам... Но не тут - то было: меня "сломила" web-зависимость.....
Реальная же жизнь отныне отображается на сетчатке моих глаз как компьютерная матрица, полностью повторяя идею из одноименного фильма.
Когда - то я услышала шутку: "Жизнь как компьютерная игра. Только графика потрясающая, а вот задумка сильно подкачала." Сегодня для меня это выражение более правдиво, чем тогда.
Так что же настоящее?
БК с реальной жизнью или
Реал с виртуальными ощущениями?....
> Графиня Марвел
До совершеннолетия доживите, там другие прелести реальной жизни начнуться) ничуть не хуже сдешних
да вот год остался)))) жду сгорая от нетерпения %)
> Графиня Марвел
А то что не курите, не пьете, спортом там... Это хорошо! Это просто замечательно! Вот такое поколение нужно нашей стране да и всему миру.
Спасибо)) Но не интернет - наркоманы, это точно!!))
> Графиня Марвел
Об подобных пристрастиях - Семечьки грызть пробывали? Остановится тоже непросто
Семечки грызть - зло.
Никакого горла не останется.
Вообще я предпочитаю Бк - еду. Пироженные, мороженные и мороженные пироженные... и мясо, мясо... толстый слой шоколада... еда...
Том, да ты чревоугодник! Как я тебя понимаю... :)
Толстый слой шоколада?)) Я не ем сладкое... Мясо? Я вегетарианка))))) ЕДА? Да я вообще к ней безразлична, без напоминания забывая напрочь о том, что надо принять пищу))))
> А то что не курите, не пьете, спортом там... Это хорошо!
> Это просто замечательно! Вот такое поколение нужно нашей
> стране да и всему миру.
Прииич.. что это стобой?)))))
Фобия, подобрел заметно.... могет живое что-то затронул автор?
эх... графиня... ничего вы, мадам-с, в жизни не понимаете =))))
Вышее наслаждение - мороженное в стаканчики положенное с вафелькой и вешенкой и залитое карамелью... ням-ням...
поесть я люблю.... а вкусно поесть я люблю еще больше...
на самом деле самое главное в этой жизни, по-моему, умение расслабляться. Хороший чай. Кофе в турочке с корицей и другими специями. Калъян. Шахматы. Вот это все очень приятно.
А еще театр... но о театре я уже писал. Вот здесь писал:
http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1157756229&n=index
ну еще музыку послушать, математику поделать... не знаю...
А БК... Бк -для форума, для творчество... где еще я смогу выразить свою корявую мыслю, да так, чтобы ее узрели сотни людей. Только здесь.
Ага... Хорошая свиная отбивная, кружка чёрного Велкопоповицкого Козила чешского.
Или так: Вкусный чай в глиняной чашке, не шахматы, а нарды, халва )
> Мясо? Я вегетарианка)))))
По привычке или идейная?
Ммм... черное пиво... одно из лучших, что я пил было украинское "Била Нич". Ну еще Гиннесс в Ирландии в Дублине...
А вообще в Питере паб есть один где хозяин дядьку знает который свой сидр гоняет... такая вкуснятина.
Ну еще портвейн... куда ж без него...
нет... определенно чай. Травяной. Иван чай или на курильских травах...
А еще есть пу-эры... есть на вине, типа глинтвейна... а есть на молоке, тоже вкусный...
> я пил было украинское "Била Нич".
Біла Ніч. Не суржикуйте. Оно и вправду лучшее, как на меня :)
...афторша - пройдет оно )
> По привычке или идейная?
Сначала была идейная...а сейчас и по привычке и идейная...
И как это вышло, Вы все на еду свели?!))
Разговор - то не об этом))))
> Графиня Марвел
> И как это вышло, Вы все на еду свели?!))
Пищевая доминанта возобладала над всем остальным... Вот сижу жду, когда дело до ящика водки дойдет... Тоже вечная тема...)))
Графиня, Вы как всегда облагораживаете своими топиками форум... Вас очень не хватало в Санде и я безумно рада, что Вы наконец-то одумались и решили вернуться...)))
Я ща не пью раньше много пил тогда у мну срыв был так я 3ое суток не спал я боюсь себе признаться что бк хуже вотки водку попорол а бк 3 год ... немогу в реале я живу ))) и слава те но когда чето не клееться уползаю в бк вот как сейчас может с совершенно летием пройдет ?
40 % Мозга думает о Бк
30 % О сексе
20 % Кем в будещем быть
10 % О Учёбе...
Во блин..... И того мне тоже Наркоман-9)
Так что с Графиней Марвел Мы почти похожы=((__))
ю
> Sanador [1] (06.10.06 00:12)
> 40 % Мозга думает о Бк
> 30 % О сексе
> 20 % Кем в будещем быть
> 10 % О Учёбе...
>
> Во блин..... И того мне тоже Наркоман-9)
>
> Так что с Графиней Марвел Мы почти похожы=((__))
> ю
И это при том что человек использует не более 10% мозга... хмм..
хех... прочитал, грустно, и все это напоминает меня в 14лет... я только и знал что чаты, БК... Но я смог уйти на 1,5 года... но навсегда уйти, невозможно.
Страницы: 12 |