Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Горы...Черепа скал,кое-где поросшие мхом...Небо,чужое и своё...Пустота,котороя наполнена вселенским Холодом...
______________________________________________________________________ __________
Люди...Они так торопятся жить,любить,сорриться,чувствовать...Они хотят поскорее сгореть дотла...они торопятся поскорее умереть.Нет,мне их трудно понять,ведь я пуст...Во мне нет ничего,но когда-то было.Но я забыл это всё,потому что невозможно любить,ненавидеть,чувствовать вечно...проходят века,и я понимаю,что у меня нет сердца,у меня осколок льда,как и у других,мне подобных...
Под моими ногами травма приминается и засыхает...Больше она не вырастет здесь...Деревья,под которыми я прошёл,склоняют к земле свои ветви,как будто просят воды...но тут же засыхают,а листья превращаются в прах...Я иду к Создателю,хочу попросить снять с меня тяжкое бремя бессмертия,я хочу попросить его,чтобы он дозволил мне оставить мой меч где-нибудь в пустоте,но в то же время знаю,он не позволит мне этого сделать,ведь никто,кроме меня не способен нести меч Ангела Смерти...Так зачем тогда я иду,если знаю?Наверное,ещё надеюсь...
Как тяжело...Как хочется скинуть эту оболочку бессмертного,стать мотыльком,сгорающим дотла,а не быть углём,тлеющим вечно...Как я хочу наполнить себя смехом,горем,печалью,радостью,любовью...Я хочу забыть навсегда,что я бессмертен...но не могу.На это у меня нет сил...
-Зачем ты пришёл?
Я склоняю голову,и думаю,что ответить...Я знаю,что Создатель не разозлиться,не разгневается,но расстроится от моей просьбы...
-Я хочу уйти,отпусти меня...
И тут же перед моим взором проносятся картины...Картины сменяют одна другую,
они совсем разные,порой очень хаотичные и не связанные никаким сюжетом...
Я вижу солдат,бегущих в атаку...Вижу небо,чёрное-чёрное,в нём нет ни одной
звезды...Вижу людей,которые умирают,но которые хотят жить...
Хочется крикнуть им - "Нет,не желай вечности,ты не знаешь,какая это вечная мука!!",но я знаю,что всё равно никто
из них не будет жить вечно...Ведь для этого есть я...
И я,живущий вечно,холодный и пустой,должен сделать так,чтобы люди не стали такими,как я...Я жертвую собой ради других,но я не хочу этого...Почему я???
Почему ты,Создатель не выбрал другого?Почему?
Да,глупый вопрос...конечно,любой другой на моём месте спросил бы тоже самое...
Больше я ничего не узнаю от Него...Надо уходить...
Надо идти...
Я вижу всех своих жертв...Жертв ли?А может,это я жертва?Жертва своего бессмертия,а люди охотники,которые гонятся за мной?Да,я Ангел Смерти,и все равны в моих руках...но счастлив ли я?Сквозь их
души,грязные,чистые,больные,проходит мой меч...Порою эти души ещё горят,горят так ярко,что жизнь не хочет покидать тело...но я не думаю об этом...Я делаю своё дело...
Так лучше для вас,люди...
Есть очень интересные образы...
Перечитаю ещё раз)
Страницы: 1 |