Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я Приехала в город и всигда тут жила! И жыл я тут и ваще не понимаю, а чо ща происходит? Кокието вторые уровни - коренные жители города, а зачотные девахи лесом идут. Считаю ситуацию кретической и объявляю неделю критических дней города! Пусть в эти дни кров льется рекой и погибнут вроги под потоками темной и светлой крови! Пусть каждый жытиль города поймет окончательно и бесповоротно, што только убив соседа, можно внести ТИШЫНУ в свою квартиру и поселить мир на маленькой, отдельно взятой, лесничной клетке! Любите себя поцоны, за мусоропроводом, в подъезде на широком подоконнике, в лифте...любите сыкая от волнения, што мама откроет дверь и вас запалит...ЛЮБИТЕ ПОЦОНЫ! И будит вам щастье, в виде вздыбленных стволов и нищасных девачек у подъезда, которые хотят и не могут, ибо им 14 лет. Я не курил кольян, правда. И трезвый я. Просто за спроведливость! И помните, главное - предохранение. Спасибо, это была эротическая передача: "Час с Лосем, в потемках".
не...ну пил....:(((
Прочитав сие "творение" пришёл к вывод,что автор - мужик,хоть и играет жен.персонажем)
точно мужик =)
жадный_калека
ух ты)) вот ета новасть)))
н оприоткрою тайну- лосега папалили уже)
А тогда чего путаешься ? То от жен-ого лица пишешь,то мужиком притворяешься )
еслибы да кабы.. но живу в обшяге я.. и соседей всех люблю=) ведь у соседей есть соседки=)))
транс
Лось, привет. Постараюсь скоро быть в твоем проекте.
> жадный_калека [8] (28.09.06 01:18)
> Прочитав сие "творение" пришёл к вывод,что автор - мужик,хоть
> и играет жен.персонажем)
Он не играет им, он живет с ней.
*запутался в конец*
Ти кто такая???? Вали из нашива города!! Тут все мужыки схвачены за...то есть, за все заплачина! Лишних нету!!! Хотя - в приват.
> Тут все мужыки схвачены за...то есть
Держи меня крепче, Ноташа!
> Держи меня крепче, Ноташа!
Тебя, Вася, сложно крепче. Рычаг не того размера, чтоб крепче.
Злой мужик.
> Тебя, Вася, сложно крепче. Рычаг не того размера, чтоб крепче.
Если обхватить не можешь - то хотя бы за руку меня возьми.
> Считаю ситуацию кретической и объявляю неделю критических
> дней города!
пошол за тампаксом
> Если обхватить не можешь - то хотя бы за руку меня возьми.
Лизать не буду, и не проси.
> пошол за тампаксом
И в рот его, в рот! Себе!
> > пошол за тампаксом
>
> И в рот его, в рот! Себе!
фу (((
Лосег превед :)
| Страницы: 12 |