Страницы: 1

Творчество > Поход в комок 

(25.09.06 04:20)  

В зале воинов как всегда стоял шум игам , паладины только и успевали затыкать рты флудерам , маленький нюб решил пройтись в магазин, потянул руку в карман достал два кредита и улыбнулся , ну хоть на почику есть, подумал он .Проходя через коридор Бойцовского Клуба он увидел как со стороны Центральной Площади шол огромный воин в блестящих латах , перекидывая свой откровавленый мечь с одной руки на другую .Нуб подскочил к нему и неупел открыть рта как тот сказал : отстань кредитов нету , бутылок тоже. Нуб офигел ведь он хотел всего навсего спросить что там творится на Центральной Площади. Он вышел на ЦП и увидел как старшие воины бьют друг друга по тяжолым доспехам .... бысл слышен крик просящий помощи . Нуб ужаснулся , быстренько проскочил в комок , а к нему сразу налетели торгаши , ели отмохавшись прошолся по прилавкам и увидел велеколепную дубину , она ему настолько понравилась что он готов был вернутся и продать свои два меча которые уже были на половину изломаны , вдруг с зади он услышал чьито шаги ...он не мог поверить своим глазам это был сам Мусорщик , он быстренько бодбежал к нему и говорит : Мусорщик дай мне Стальную дубину , а я тебе отдам свои два меча .Мусорщик покосился на нуба , оглянулся   по сторонам : А ты мне душу свою отдаш ? И будеш ли ты служить темному братству ? Нуб замешкался ... но времени на раздумие небыло .Нет гордо сказал нуб , я лучше буду на стороне света и буду служить свету , потому что свет всегда побеждает зло .Мусорщик засмеялся , ты думаеш что вы нужны Мироздателю ? Нуб неуспер опровергнуть его слова , как вдруг распахнулись двери комиссионки и вашол высокий и стройный воин на нем был плащь с вышетым на нем золотым крестом увидев мусорщика с стоящим рядом нубом и решил вмешатся в разговор , мусорщик тебе разве не хватает тех всех вампиров которые недают жизни людям , так ты еще и нубов хочеш всех подкупить ...? Мусорщик развернулся и пошол в сторону выхода , и пробурчал : на ЦП увидемся , нуб уже позобыл о дубинке быстро шмыгнул в зал воинов и сел перевести дыханье , как вдруг в зал забегает еще один нуб и начинает кричать : Все на ЦП там СВЕТ ПРОТИВ ТЬМЫ , неужели это все из-за меня подумал нуб , но он ничего не мог поделать ..Он пошол на ЦП посмотреть какова там ситуация . Вышел и неповерил свои глазам , везде были поколеченые вампиры .
И на встречю нюбу идут пару веселых паладинов , ребята подскажите что здесь произошло !? Один отвлекся от разговора , да так толком ничего Мироздатель к нам в гости заехал , видно вовремя и продолжая движение в сторону Бойцовского Клуба скрылся за дверьми, нуб вздохнул с облегчением и из неоткуда упала коробка с яркой красной лентой , нуб покрутил головой , но никого рядом небыло он с удивлением открыл подарок и обнаружил стальную дубинку , нуб посмотрел на радостял побежал в свой зал и начал показывать друзьям свою новую обновку.

(25.09.06 20:22)  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ;)

(26.09.06 03:43)  

Бедные Темные :))

(26.09.06 12:28)  

> ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ;)

НЕ НАААААДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(26.09.06 18:52)  

В зале воинов как всегда стоял шум игам , паладины только и успевали затыкать рты флудерам , маленький нюб решил пройтись в магазин,.....
.............................
Меня не было лет наверное 100, а здесь ничего не меняется. Самим-то не надоело:)

(26.09.06 19:30)  

2 Приласкаю

И еще маленький совет, перед тем как все выкладывать сюда, отредактируй хотя бы в ворде :))

(27.09.06 17:28)  

Господи Мусорщике...

> > ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ;)
>
> НЕ НАААААДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...ДАААААААААААААААААААААААА!
Монитор даю на разбиение, по русскому у тебя 3. )

(28.09.06 06:00)  

> леди_Адель

..........................
3 чего?:)

(29.09.06 13:59)  

2 леди_Адель

Если не два :))

(02.10.06 23:03)  

Все Вы здесь умные , а вот в реале наверное , в жопе верер , а в голове дым

(02.10.06 23:20)  

кг/ам

(03.10.06 09:59)  

> Приласкаю
</I
...........................
А Вы надо полагать в реале профессор филологии, а здесь так выеживаетесь:)

(04.10.06 02:31)  

2 Приласкаю

Ну..умные не умные:) Но пишем грамотно :р

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved