Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
попробуем) короче дописывайте кто как может) ______________________________________________________________________
Пятый год правления Тьмы начался с одной стороны внезапно, а с другой донельзя прозаично. Как и ожидалось Леся наконец стала Верховным торманом и как и всем предыдущим носителям каски - ей через пару дней прикрутили рога.
Всякий другой естесвенно обидился бы и забил, но не Леся. Они пошла скандалить.
В приемной Мусорщика сидел Падальщик, но при виде Леси в рогах он спрятался под стол и прикинулся ветошью. Он от природы боялся знаменитую флудершу "патаму шта ниасиливаю" - доверительно говаривал он. Он был приличный Ангел - им в отличии от нас можно сознаваться в собственных слабостях.
Дверь открылась с ноги и Мусорщик понял - а)"Леся!" б)проблемы. И сразу получил в нос. "Блин хоть я и бог, хоть и знаю все наперед - и что Леся придет, и что в нос получу - а все равно всегда получаю! Что за жизнь а!" - подумал он и вздохнул.
Леся выживательно притоптывала сложив руки на груди. Мусорщик опять вздохнул:
- Что?
- ВОТ! - заорала Леся и потрясла рогатой башкой.
- Вижу
- НУ И!!???
Мусорщик пожал плечами.
- Ничо не могу поделать.
- Не поняла!
- Понимаешь Леся... Как тебе объяснить... Это такая традиция - все верховные темные получают рога.
- Зачем? - искренне удивилась Леся.
- нууу... Ты каску видела?
- Конечно, ВЦ! я ж верховный тарман!
- И тебе ничего не показалось странным? - Мусорщик наконец остановил кровь и з носа и выкинул ватку.
- ДА показалось! Нафига она такая большая! Ты где видел людей с такой здоровой башкой?
- Вот! - подытожил Мусорщик - Наконец-то добрались до главного! Это все из-за Эмира.
- Поясни! - подозрительно прищурилась Леся
- Ну Эмир... ЭЭЭ.... ну перса это....
- Помню и что?
- Ну а это запрещено законом! Против него не попрешь! И мы за это прикрутили ему рога!
- Идиотизм! - сплюнула Леся - Вы сам ему перса... эээ того! И сами же ему за это рога! И-ДИ-О-ТИЗМ!
- Ну... - улыбнулся Мусорщик - не знаю. Мне тогда понравилось...
- И что дальше? Связи не вижу! - не унималась Леся.
- Нет - ты дослушай! - поморщился Мусорщик - Мы ему потом Верховного дали. Но рога истинные открутить не смоли.) Поэтому в проект каски заложили не голову нормального человека - а голову с рогами....
Леся потеряв дар речи вылупилась на Мусорщика и так и застыла.
Тот помялся и продолжил:
- А дальше... Ну понимаешь... Закон! против него не попрешь! Короче каска на башке всех следующих верховных долго не держалась... они ж в большинстве были лысые и отличались размерами чего угодно кроме головы... Вот так и повелось "Стал верховным-надел каску. Надел каску-каска не держицца. Каска не держица - ты не верховный. Что б каска держалась - на тебе рога. С рогами - ты палюбому уже не верховный." Парадокс... Но поделать ничего низя - традиция ешь понимаешь!
Леся подобрала челюсть и зло прищурилась:
- Ах ты креатор недоделанный! Ану быстро ответил мне на вопрос - у меня каска падала с башки?!?
- ЭЭ.. Я если честно не врывался... Я это Падальщику поручил - за ней следить)
- Падальщик! - заорала не своим голосом Леся
Из под стола приемной послышался голос испуганного Падальщика:
- Каска не падала почему то но хаос мы по традиции привинтили!
- Урод! - прошипела Леся и повернулась к Мусорщику. - Ну!
- Леся... Золотко... объясни нам богам недалеким как это у тебя с башки каска не упала и я тебе сразу рога сниму - мультом клянусь!
- Как! Тупицы! - Леся реально вышла из себя - Я каждое утро думаешь за чем себе прическу в викторианском стиле по два часа накручивала! Это знаешь ли больно и противно - все эти спицы, заколки и начесы! А вы мне за мою смекалку - хаос?!!!?
Мусорщик выглядел озадаченным.
- Мдяя... сказал он. - Ситуация сложная. Тут надо подумать... Традиция у нас понимаешь... Но прическа... но внезапно... - он забормотал что-то просебя когда дверь опять распахнулась с ноги и в кабинет кубарем ввалился грязный и небритый...
(продолжение следует)
Бурита
не хотите дописывать хоть в творчество перенесите
к автору: а ошибки в тексте - это обязательное приложение или особенность слога автора?
не в обиду, но желание читать они как-то отбивают... (
vedmochka
не ошибки , а опечатки )
Страницы: 1 |