Страницы: 1

Творчество > Волшебник солнечного города - пьеса в трех действиях 

(11.09.06 15:33)  

http://suncity.combats.ru/forum.pl?id=1156911819&n=index - вчесть этого топа.:)Все, наверное, читали в детстве сказку «Волшебник изумрудного города», так вот на экраны БК ТВ выходит новое произведение «Волшебник солнечного города»

Главная героиня Элли – Флайя
Пес главной героини Татоша – alex_maxho
В роли Страшилы - Shadow of blood
В роли Смелого Льва - VELKOPOPOVITSKY KOZEL
В роли Железного Дровосека - Spain_joker

В роли злой колдуньи – Фобия
В роли доброй феи – Селена
В роли Волшебника солнечного города – ДОБРенький
Пьеса в трех действиях. Место действия город Сансити находящейся в мире БК.

Как все наалось. Жила одна маленькая девушка в Канзасе, а так как там очень частое явление Ураганы, то однажды ее вместе с ее любимой сабачкой унес ураган Екатерина. Очнувшись девочка не поняла где
Как раз в этот момент зрители в зале видят девушку лежащую на сцене не понимающую где она находиться.

Фон: гигантские грибы, чистое голубое небо и толпы маньяков , с различной степенью вооруженности пинающих друг друга.

Ждем продолжение!

(11.09.06 16:16)  

Ну и роль же мне досталась..6))

(11.09.06 16:47)  

деда Волш единственный валсебник =)

(12.09.06 16:15)  

Очнувшись, главная героиня начинает ходить и напевать себе под нос песенку пилотов бомбардировщиков б-17   2 ой мировой войны «как я рад как я рад, мы попали прямо в ад»
В этот момент по сцене пробегает табун   голых людей с дубинками и мечами, следом за ними бежит один человек в белом плаще и шепчет заклинание смерти, а странный писклявый голос говорит « сколько посеешь стока и пожмешь». Вдруг он останавливается и смотрит на эту девочку.
- Че папаша глазенки вылупил, а ль музыкой хошь угостить. ( говорит Элии)
- По фене не ботаю, тьфу че я лично, энто нука ваши документики.
-Энто папаша, где твоя ксива, а то как псину натравлю.
-Ты слышь мелочь пузатая, ты говоришь аж ужасным паладином Васей Пупыркином.
- хмм папаш че курнул то? Какие паладины, я тока Фбр   полиции знаю. Папаш если ты оттуда, что за галимый прикид вам тут выдают, я вообще где. А то курнула, я тут не давно, хлоп очнулась, гипс, шучу папаш, вишь коляски нету, я энто очнулась и не врубаюсь где я и кто я.
-Так ну кА проверочку шя мы вам устроим, с твоей собачкой, Рвс, взлом, неверная дата рождения, пропаганда наркотиков, че еще приписать, а да мат в приват паладину. Так тянет на 30 минутную молчанку. Але уп.
Голос за сценой «Лучше жевать, чем говорить»
Девочка все пытается что то сказать, но у нее ни чего не получается. Паладин убегает со сцены, собака лает. Начинает играть тихая   спокойная музыка. У девушки по щекам начинает капать слезы. На сцене тушат свет……

(12.09.06 16:22)  

Мдааа...Мож и для меня роль найдется?!....(тока не свет тушить)=))

(12.09.06 16:38)  

ну-ну

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved