Страницы: 1

Творчество > Пони.(Альт.версия) или как все начиналось. 

(08.09.06 18:26)  

Эпиграф:
.....Прямо перед ним, держась за низко растущую ветку, стоял голенький
смуглый Пони, едва научившийся ходить, - мягкий, весь в ямочках,
крохотный живой комочек. Такой крохотный Пони еще ни разу не заглядывал
в волчье логово ночной порой. Он посмотрел в глаза Отцу Волку и заржал.
Волк, привыкший носить своих волчат, может, если нужно, взять в зубы
яйцо, не раздавив его, и хотя зубы Отца Волка стиснули спинку Пони, на
коже не осталось даже царапины, после того как он положил его между
волчатами. (с)
....
Прошло время... Волки воспитали Пони, волки научили его выживать в лесу,волки дали ему другое имя, и изменили его до не узнаваемости его внешность. Но волки как ни старались, не смогли искоренить в нем лошадиную сущность.
Он   с трудом помещался в нору волков, а если все же помещался, то   беспокойно сучил копытами, задевая и травмируя своих братьев -других волчат. Пони было тесно в волчьей норе.
Большой мир манил   его к себе. Однажды, когда на небе светила полная Луна, Пони особенно беспокойно ворочался во сне, ему снились кошмары. Отбиваясь от собсвенных фантазий, он   особенно сильно лягнул задними копытами и попал Отцу-волку прямо в печень...
-"Сынок!" сказал Отец-волк, ровно через пять минут,   провожая Пони в Большой мир   увесистым пендалем .-"Мы конечно любим тебя, но знай - лунатикам не место в нашем доме. Твоя   судьба отныне в твоих руках.   Тебя ждет Париж!"
Пони в последний раз нежно наступил отцу копытом на лапу, и они распрощались навсегда....
А полная Луна освещала трогательную сцену и ехидно улыбалась...
С тех пор пони возненавидел Луну. Он считал ее виновником своего изгнания, и странствуя по ночам, обвывал ее так душевно и искренне, как могли обвавать одни лишь волки в родном лесу... Некоторые трусливые звери, заслыша вой Пони прятались по кустам, а храбрые- тигры и медведи, подходили и вежливо просили:
-"Пони, будь человеком, дай поспать. Завтра на работу, а твои печальные песни нам мешают..."
Пони отвечал тогда :
-"Друзья, я все понимаю! Но ненависть, которую я испытываю к этому светилу сильнее меня! Я ничего не могу с собой поделать. Я буду выть на Луну всегда!"
Звери тогда обижались, били Пони морду, и тогда он ненадолго затихал...
До следующего восхода Луны...
И все так и продолжалось бы, но однажды вой пони заслышали люди, поймали его и посадили в Зоопарк. Пони возненавидел луну еще сильнее, и поклялся ей отомстить за свою разбитую в дугу судьбинушку...
Но это уже совсем другая история....
ЗЫ:
Опубликовано по просьбе автора, пожелавшего остаться неизвестным..:).

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved