Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вы задавались вопросом, по чему тот или иной сайт находиться на каком-то месте? Тогда данная статья пояснит причину. В основном факторов влияющих на положение места сайта в рейтинге очень мало, все они делятся на внешние и внутриние. Начнем с Внутренних. И так, это дизайн сайта, думаю понятно и много чего тут объяснять не надо. Профессионально сделанный сайт от любительского можно отличить как рисунок маленького ребенка от картины Пикассо.
Так как мы будем оценивать только профессиональные сайты, то оценки будут субъективными. Также к внутреннем, можно отнести начинку (новостные ленты и полезные ресурсы). Ни кто не спорит что хорошо работающая новостная лента это 50% успеха в посещение, а полезные ресурсы это еще 30 %. Что понимается в данном анализе под полезными ресурсами? Это различного рода анализаторы, передевалки, статьи, конкурсы и еще много чего, в общем, насыщение полезной информации для игрока. Еще один не мало важный фактор, это быстрота загрузки и легкость перемещение по сайту, все это мы объединили в пункт «легкость управление».
Теперь о внешних факторах. Он в принципе объединен в один пункт. Так как в бк под словом пиар понимается немного другое чем в реале, это раскрученость того или иного клана, то есть пиарность. Те же мерки более известны, более про пиарены, чем клан фэмилии.
Так как одно очень тесно взаимосвязано с другим, и все в совокупности, приносит сайту клана то или иное место которого он достоин.
Свой анализ мы проведем 7 сайтам кланов, мы взяли в основном топовые кланы. И в конце мы подведем итоги. Также наше мнение может не совпадать с мнением обычных людей.
Орден Огня и Меча
Графика и визуальное восприятие: 8
Новостная лента: 2
Полезные ресурсы: 4
Легкость в управление: 6
Узнаваемость: 3
Итого: 23
Итоги: Данный сайт Ордена, страдает болезнью многих кланов, если есть пару толковых журналистов, то новостная лента в порядке, и посещяймость как минимум 50 человек ему обеспечена. С дизайнерской точки зрения, клан сделан хорошо, с внутренней начинкой не очень сильной, но это все в принципе исправимо. Так как сайт не до конца хорошо функционирует все это дает – и в пиарности клана, а это влияет на – в рейтенге клана.Так что нам есть куда рости.
Клан Фэмили
Новостная лента: 4
Полезные ресурсы: 6
Узнаваемость: 7
Итого: 31
Итоги: Опять же, профессионально с дизайнерской точки зрения сделанный сайт, с легким и понятным управление. Но также не хватает ресурсов для игрока, + малоинтересная новостная лента, но бывают иногда конкурсы. Клан очень узнаваем в сети бк, плюс очень старый и долгое время является топовым. Все это дате клану посещяймость от 300 - до 700 человек в день. Если поменять немного новостную ленту, то клан станет порядком интереснее.
Клан Наемников
Графика и визуальное восприятие:7
Новостная лента: 10
Полезные ресурсы: 8
Узнаваемость: 10
Итого: 41
Итоги: Не самый сильный, имея такие возможности, дизайн сайта. Также у клана одна из двух самых читабельных новостных лент + огромное количество полезных ресурсов, хорошие конкурсы основанные на самопиаре. Средне добротное управляемость все это при самой огромной известности значка волков( можно сказать это брэнд в бк ) дает им неоспоримое первое место.
Сталкеры
Графика и визуальное восприятие: 7
Новостная лента:10
Легкость в управление:5
Узнаваймость:10
Итого: 40
Итоги: Один из самых не однозначных кланов в бк. Про их альтернативность клану наемников говорить не приходиться. Если вам нравиться хорошая журналистика, не боящаяся говорить правду, то вам к сталкерам. Также сайт имеет хорошую материальную базу ( читать насыщенность ресурсов для игрока). Плюс клан имеет репутации революционного, и самого интересного в бк объединении, все это дает им право почти на равнее сражаться на фронте посещяймости с мерками. Почетное второе место.
Орден паладинов
Новостная лента: 7
Полезные ресурсы: 10
Узнаваймость:10
Итого:41
Итоги: хмм что сказать, кто не знает то такой человечек с крестиком? Так что узнаваемость 100%. Компенсацию не любви темных к паладинам компенсирует огромное количество нужных человеку ресурсов на паладинском сайте. Там можно найти все что душе угодно. Единственный минус средненькая при таких возможностях новостная лента. Так что Сайт Ордена паладинов может спокойно конкурировать со сталкерами и мерками.
Братство рун
Новостная лента:7
Легкость в управление: 7
Узнаваемость: 7
Итого:37
Итоги: Клан по всем внутреннем характеристикам можно отнести к среднему, между первыми тремя и всеми остальными, на язык лезет тока одно сравнение, если все три первых клана, Мерседесы, все ниже двадцати, русские Жигули, то сайт этого клана – добротно сделанная иномарка. При довольно известной своей репутации в бк, все это дает топ 10 в графе посешяймость.
Темная Армада
Графика и визуальное восприятие: 6
Новостная лента: 7
Легкость в управление: 7
Узнаваемость: 9
Итого: 37
Итоги: и вот мы на сайте последнего нашего участника обзора, кланы бк . Что мы имеем в визуально? Средненький дизайн ( для любителей ) Средненькая новостная лента , спасает все это творчество Леси Младшей, хорошие ресурсы для игрока ( в сравнение с паладинскими, все таки тарманы альтернатива им), ну и самое приятное из внутренних факторов легкость в управление выигрывает у всех. Ну и известность среди малых игроков в городах вне пределов Дэвила и Демонса не самая высокая.
И так вы я думаю, поняли как мы анализировали сайты кланов, и думаю теперь понятно почему ваш клан не на первом месте!
( это тока бета версия ; )
> спасает все это творчество Леси Младшей,
*выпала в осадок*
> *выпала в осадок*
* радуетца *
> Zloi Ed
ты Лесины креативы-то читал?)) гы))))
> ты Лесины креативы-то читал?)) гы))))
День первый.
День начинался как обычно. Почитала газеты, зашла на форум. В Общей конфе какой-то ньюб под ником невидимка выложил совершенно безумный топ. Привожу полностью.
«Жители города Ангелов!
Вы просили Богов об игровом разнообразии – вы его получите. Вашему городу оказана честь первым протестировать квест. Условия просты – трое добровольцев должны за неделю добраться до Пещеры Одинокого Волшебника, разгадать три его загадки, получить Большой Приз и вернутся в Ангел.
В случае успеха экспедиции – ваш город получит невиданное преимущество перед другими городами БК.
В случае поражения – город подвергнется нападению, проиграет войну и будет разрушен.
У вас есть 5 дней на сборы.
Дерзайте!»
Не удержалась и написала в топе коронную фразу Астрала – «Топ не читала, но интуитивно поняла – бред!».
Совсем эти ньюбы сдурели!
День второй.
Опять пошла на форум. Какой-то ньюб под ником Элис…
СТОП!!! ОТСТАВИТЬ!!!
Опять пошла на форум. Уважаемый паладин Элис прикрепил в Общей конфе топ, содержащий, по заведенной традиции, мудрые и своевременные мысли. Привожу полностью.
«Жители города Ангелов!
Над нашим любимым городом нависла смертельная угроза! Нет сомнения в том, что предложенный богами квест неразрешим. Но и сразу отказаться от его выполнения мы не можем. Надо использовать любые шансы на спасение. Ввиду неотвратимой опасности мы не можем отправить на поиски Большого Приза ни одного мало-мальски ценного бойца. На счету каждая пара рук. Поэтому, в экспедицию отправятся люди, чья значимость для города сомнительна, если не сказать большего. Балласт. Никчемные и пустые флудеры.
Вот их имена:»
И дальше я, смакуя и перечитывая каждую буковку, с удовольствием прочитала ники «счастливчиков».
Хайрна (ну тут Элис попал в десятку!).
Калдавай (а я говорила – не читери!).
Леся младш…
ЧТО??? КТО??? Да вы что??? Я – флудер??? Да я рядом с флудерами и не стояла!!! Никуда не поеду! Меня в карете укачивает! Я буду жаловаться! Да что в Ангеле больше нет никого? Да я навскидку ников десять назову!
Я помчалась в Зал Паладинов. Привратник на входе стал что-то бормотать про несоответствие склонности. Блин, у них тут что – закрытый клуб с фэйс-контролем?
Через пару минут ко мне присоединились эти поганые флудеры – Хайрна с Калдаваем. Привратник заскучал. Хайрна стал колотить в дверь своим рогатым шлемом. На шум вышел Колобок.
- Явились? Ну что ж – проходите!
В зале было не продохнуть от палов. Все они смотрели на нас жалостливо и сочувственно. Как на ньюба, обратившегося к паладину с вопросом – «Я Мусорщику [2] 300 екров перевел. Где мои арты?».
- Так! – сказал Элис. – Заранее предупреждаю – ваши возражения мы слушать не будем. Пойдете вы – и точка! Предлагаю обговорить детали.
- А если не пойдем? – задумался Хайрна.
- Тогда… - Элис недобро прищурился. – Тогда у вас фантазии не хватит представить себе, что с вами произойдет!
- У нас не хватит??? – хором изумились мы и с ходу, экспромтом начали доказывать обратное.
После полета нашей фантазии на тему «Интимные нюансы частной жизни паладинов города Ангелов» на палов было приятно посмотреть. Уши красные, глаза потупленные, челюсти на полу.
Гробовое молчание прервал Колобок. Обведя цепким взглядом своих коллег, он поинтересовался:
- И какая <ВЦ> разболтала подробности последней закрытой вечеринки?
- Ладно! – примирительно сказал Элис. – Будем считать, что с фантазией у вас все в порядке. Просто поверьте на слово – вам лучше согласится. Да и предприятие это не совсем безнадежное. Мы посчитали – шансы у вас есть. Примерно – один на миллион. Весьма неплохо! Значит так! Выберете себе в магазине все необходимое, если надо – сходите к Знахарю. Не стесняйтесь, ваши расходы оплатит город. Специально для вас создана Комната Героев. Войти в нее можете только вы, ну и те, кого вы пожелаете видеть. И еще! Я уполномочен выполнить ваши предсмерт… блин, вобщем, если вы чего-то желаете – говорите. Естественно – в пределах разумного.
Хайрна с Калдаваем очевидно догадывались о таком повороте событий, поэтому желать начали сразу.
Калдавай запросил Витое Кольцо, абилку изоляции боя и комплект хилялок.
Хайрна потребовал доступ к модерации форума.
Я была совершенно не готова. Начала спонтанно.
Через 15 минут Элис (довольно невежливо) прервал меня и спросил – какой смысл лично я вкладываю в понятие «в пределах разумного» и как с этим соотнести перечень из 274 пунктов.
Жадина!
В магазин сегодня решили не ходить – сначала обустроим комнату. Хайрна сразу начал объяснять привратнику – кого следует к нам пропускать. Когда количество ников перевалило третий десяток Калдавай, посоветовал для простоты составить список тех, кого пускать запрещено. Хайрна подумал и назвал три ника. Еще пару добавил Калдавай. Я долго размышляла и тоже внесла свою лепту.
- А его-то за что? – удивились мои подельники.
- А так, - доходчиво объяснила я. – Из вредности.
Не успели закончить со списком, как пришел первый гость - деда!
С собой дед принес пару упаковок пива, а для меня – бутылку Мартини Экстра Драй. Прикинув, что пива будет мало, Калдавай побежал к Умке, за травой №1. Я, чтобы заполнить паузу, стала играть с совенком. Совенок сначала весело ухал, а потом посмотрел на меня грустными глазами и заплакал. Я зарыдала в ответ. Через десять минут плакали все.
Ее? Всегда читал, и мне нравиться , воть !
> Всегда читал, и мне нравиться , воть !
сочувствую)
> сочувствую)
* вздыхает *
Ознакомился.:)
Страницы: 1 |